注册

《梦之声》18岁朱兴东被羽泉相中(图)


来源:凤凰网娱乐

11月23日晚,东方卫视第二季《中国梦之声》全国八强正式出炉。最终,赖仪雯、Emily、朱兴东、伊尔盼、郑兴琦、马海生、郑湫泓、唐宝顺利晋级全国八强。 在名为“一路有你”的主题

羽泉

朱兴东

11月23日晚,东方卫视第二季《中国梦之声》全国八强正式出炉。最终,赖仪雯、Emily、朱兴东、伊尔盼、郑兴琦、马海生、郑湫泓、唐宝顺利晋级全国八强。

在名为“一路有你”的主题夜中,朱兴东深情弹唱的《一路上有你》收获了不少观众与网友的好评。记者获悉,朱兴东已经收到“梦想大使”羽泉抛出的橄榄枝,有望签约其公司。

情歌小王子朱兴东曝已被羽泉相中

在第二季“梦之声”的舞台上,18岁的朱兴东一直以稳定的表现和深情的演绎受到许多观众的肯定,酷似陈奕迅的“蘑菇头”更是让他在粉丝中赚足了人气。节目中,他首度自弹自唱经典情歌《一路上有你》,前半段深情、后半段摇滚的曲风也掀起了全场的小高潮。朱兴东的表演令一向严厉的韩红赞不绝口:“你对钢琴的每一次触键,唱出来的每一句话,哪怕是破音,都能感动到我。”任贤齐也赞其“音质舒服”。

节目组工作人员爆料,朱兴东为了准备歌曲可谓一波三折:“歌曲的谱子一直在作调整,为了能弹好这首歌,他每天彻夜练琴,到清晨五点才睡。”朱兴东赛后坦言,为了不在表演时出错,他更是想出了一套自罚手段:“唱错歌词就罚自己跑八公里。”

据悉,“梦想大使”羽泉加盟“梦之声”的目的之一,就是将十强的一名学员签入旗下。而唱歌走心、感人的朱兴东备受观众青睐,很有可能将成为这位幸运儿。有工作人员爆料,羽泉认可朱兴东的表演,等他比赛完毕有望与其签约:“赛前去探班学员时,羽泉为学员们言传唱歌的发声方式,那时他们就已经注意到朱兴东。看完朱兴东的演出,海泉更是称赞他前途无量。”

[责任编辑:黄玉康]

标签:梦之声 八强 羽泉

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: