注册

《最强大脑2》X女神详单疑曝光:王菲舒淇皆上榜


来源:城市晚报

日前,一张疑似《最强大脑2》“x女神”讨论详单的板书照片流出,短时间获得大量关注转发,引起热议一片。”  针对网络热传的选人标准,节目组也表示:“节目组在选择x女神的标准上除了”女神范儿“的同时必须要求又能有足够的沉淀才可以。

舒淇

王菲

日前,一张疑似《最强大脑2》“x女神”讨论详单的板书照片流出,短时间获得大量关注转发,引起热议一片。王菲舒淇全智贤等重量级女星悉数在列,从歌坛到影坛,国内到国外,各栖女神360度无死角涵盖,超强“候宫”阵容让网友惊叹:“《最强大脑》阵容多强大,看女神候选名单就够了!”而照片中女星名后被贴各色标签,同时,有人被“标星”,有人被“打叉”,似乎代表入围与“出局”女神阵容。新一季《大脑》X女神阵容备受期待。有网友更分析得出女神标准:有脸又有脑,情商、智商一个不能少。更有人总结出简单粗暴版淘汰法则:“傻呆萌,out。”

《最强大脑》开播后掀起科学真人秀热潮,第二季重磅回归的消息引发关注一片,全线升级的4+x新模式中,四位评审阵容随高晓松削发明志、孟非转正加盟的消息抢先曝光,而作为最大亮点的x女神阵容却迟迟不见消息。其间不断有各类传闻流出,更有消息称昆凌、王菲等将坐镇《大脑2》。究竟谁会来,这个问题也变得更为扑朔迷离。除了早先被提名的王菲、“杰伦嫂”等一并在列,舒淇、汤唯引领性感优雅,徐静蕾赵薇主打知性才情,李冰冰、范冰冰无敌双冰阵容,视后孙俪榜单领衔,还包括周迅刘亦菲等“人气大牌”,章子怡或二上大脑,女神候选名单之“咖之大”,让网友惊呼:“当今谁是一线看候选名单就够了!”

针对网络热传的选人标准,节目组也表示:“节目组在选择x女神的标准上除了”女神范儿“的同时必须要求又能有足够的沉淀才可以。我们并没有设立一个标准去框定x女神类别。我们希望女神是多元化的,能在震撼的挑战同时给现场带来新的观点。”

[责任编辑:王安妮]

标签:大脑 王菲 舒淇

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: