注册

《重返20岁》发海报 鹿晗陈柏霖浑身解数追“奶奶”


来源:凤凰网娱乐

《重返20岁》发“纸月亮”版海报 鹿晗“美男计+美食计”双管齐下追“奶奶” 由陈正道执导,“薇女郎”杨

鹿晗、陈柏霖追“奶奶”杨子姗

杨子姗、归亚蕾

《重返20岁》发“纸月亮”版海报  鹿晗“美男计+美食计”双管齐下追“奶奶”

陈正道执导,“薇女郎”杨子姗、金马影后归亚蕾、“大仁哥”陈柏霖及超人气偶像鹿晗领衔主演的奇幻爱情喜剧《重返20岁》将于2015年1月8日正式公映,爆笑开年。今日,片方发布了“纸月亮”版海报和一组“情敌版”剧照。

这款极具复古风的“纸月亮”海报由知名设计师李威廷精心设计,90后“奶奶”杨子姗在海报中天真烂漫,若有所思。而戴着报童帽、穿着背带裤的“萌孙”鹿晗和一秒变“暖男”的高冷音乐总监陈柏霖都深情款款的望着杨子姗“奶奶”。变身前的40后奶奶归亚蕾则坐在承载着梦想的纸月亮上,微笑的看着20岁的自己。在“情敌版”的剧照中,鹿晗和陈柏霖两大“情敌”更是大展“泡妞”本领,对“奶奶”杨子姗大献殷勤!

70岁啰嗦“事儿奶”变身20岁酷炫少女  杨子姗归亚蕾上演最强“二人一角”

在《重返20岁》中,归亚蕾饰演的70岁奶奶一辈子都没有过上梦想中的生活,她喜欢唱歌,却早早结婚有了孩子。想和心爱的人白头到老,新婚伊始丈夫就因为战争死去,只有一个儿子让她努力活下去。当把儿子培养成大学教授后,她不仅皱纹爬上额头,鬓上白发丛生,更变成爱管东管西的啰嗦“事儿奶”,而“青春照相馆”给70岁的啰嗦奶奶再一次享受青春的机会,就像打开RPG游戏存档,从20岁重新玩起,变身杨子姗饰演的20岁酷炫少女,当上乐队主唱,被三个不同年龄不同类型的“男神”狂追,找回了丢失的青春。

在这款剧照中,70岁奶奶归亚蕾正在“青春照像馆”内照相,这里也是“重返20岁”美梦成真的地方,“纸月亮”的拍照台仿佛预示着一场美梦即将发生,而穿着同款旗袍一同亮相的40后奶奶归亚蕾与90后奶奶杨子姗更将在电影中上演史上最强的“二人一角”。杨子姗不仅在动作姿势上与归亚蕾“神同步”,就连表情与神态都模仿得惟妙惟肖,不仅让导演陈正道大赞“子姗简直就像是被‘奶奶’的灵魂附体!”,杨子姗本人也表示“入戏太深!演完戏好几个月都无法从角色中抽离出来,现在走在路上听到别人喊‘奶奶’都会回头!”

鹿晗“美男计+美食计”双管齐下追“奶奶”  陈柏霖菜市场跟踪被“奶奶”怒斥“流氓”

奶奶,约吗?想成功约到“奶奶”不容易,“国民萌孙”鹿晗追90后“奶奶”杨子姗使“大招”双管齐下!先用“美男计”让“奶奶”意乱情迷,再用“美食计”彻底虏获“奶奶”芳心。剧照中,鹿晗用“麻辣小龙虾”顺利约到“奶奶”杨子姗,两人边剥虾壳边谈心,几杯啤酒下肚感情迅速升温,鹿晗更是在“麻小”的催化下成功邀到“奶奶”一起组建乐队,共同实现音乐梦想,不知情的“萌孙”和背负秘密的“奶奶”混合出奇妙的化学反应,令人啼笑皆非!

90后“奶奶”杨子姗不仅让“萌孙”鹿晗欲罢不能,更让音乐总监陈柏霖心生爱慕。陈柏霖在寻找“好声音”时,被“奶奶”杨子姗曼妙的歌喉吸引,而“奶奶”与众不同的气质更让高冷“男神”一秒变暖男!剧照中,陈柏霖为了追逐“奶奶”变身“跟踪狂”,一路狂追到菜市场,不仅被“奶奶”怒斥“流氓”,更遭到“不明真相的围观群众”的围追堵截,喜感十足!而两位男神更不期而遇,同时在舞池中向“奶奶”伸出约舞的手,让“脚踏两只船”的“奶奶”犯了难,两位男神的“情敌之战”也就此开战,各种泡妞秘籍轮番上阵,让人捧腹不已!

[责任编辑:付峥]

标签:《重返20岁》 鹿晗 陈柏霖

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: