注册

Angelababy与郑恺传绯闻 黄晓明:我非常相信她


来源:武汉晚报

灰姑娘》的录制现场,和曾志伟、黄建新“抢姑娘”。灰姑娘》是CCTV-6和灿星制作携手打造的真人秀,12月21日开播,昨天第一次录制,赛制和好声音相似。黄晓明不仅不吃醋,还毫不吝啬地大赞女友在综艺方面“很有天分”,“我非常相信她,爱一个人就一定要相信她理解她支持她,我从来不担心这些事情,就担心她的身体会受伤。

Angelababy与郑恺传绯闻(资料图)

Angelababy与黄晓明(资料图)

Angelababy综艺人气暴涨,黄晓明也不落人后,昨天出现在《来吧!灰姑娘》的录制现场,和曾志伟黄建新“抢姑娘”。

《来吧!灰姑娘》是CCTV-6和灿星制作携手打造的真人秀,12月21日开播,昨天第一次录制,赛制和好声音相似。相对于另外两位战绩颇丰的老大哥,最帅气的黄晓明却收获寥寥,是不是心里有所顾虑?黄晓明忙否认:“我又不是来找女朋友的,我已经有主了好吗?”一个选美女的节目,女朋友多少会吃醋吧?“她都不知道我要做这个节目是什么内容,不会生气的,我是来当老师的,又不是怎么样。”可是Angelababy参加“跑男”,也和郑恺闹出了一点小绯闻哦?黄晓明不仅不吃醋,还毫不吝啬地大赞女友在综艺方面“很有天分”,“我非常相信她,爱一个人就一定要相信她理解她支持她,我从来不担心这些事情,就担心她的身体会受伤。”

[责任编辑:王欣然]

标签:黄晓明 Angelababy 绯闻

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: