注册

《重返20岁》陈柏霖为鹿晗讲戏 亲手帮其调吉他


来源:凤凰网娱乐

由陈正道执导,杨子姗、归亚蕾、陈柏霖、鹿晗领衔主演的电影《重返20岁》将于2015年1月8日全国公映。此次该片对陈柏霖来说,可谓是身份多变,除了首次担任电影投资人,更本色出演“音乐总监&r

陈柏霖鹿晗变情敌

陈正道执导,杨子姗归亚蕾陈柏霖鹿晗领衔主演的电影《重返20岁》将于2015年1月8日全国公映。此次该片对陈柏霖来说,可谓是身份多变,除了首次担任电影投资人,更本色出演“音乐总监”一角。而在戏外,陈柏霖又变成“讲师”,耐心为鹿晗解答演戏问题,并亲手帮其调吉他,被鹿晗大赞是“温暖、特别会照顾人的哥哥”。

化身鹿晗讲师  亲手为其调吉他

电影中,陈柏霖饰演的音乐总监是鹿晗的“前进乐团”的发掘者,竭尽所能地帮他们完成音乐梦想。戏外对于新人鹿晗,陈柏霖则化身“讲师”,耐心地为他解答种种演戏上的疑问。“小鹿非常认真,非常积极,我觉得他是有潜力的,第一次拍戏很多东西会比较生疏一些,我会尽量把我所知道的都告诉他,怎样做更好,他的领悟力很好,消化得很快,我觉得他未来会非常不错”陈柏霖说。

除了给鹿晗讲戏,陈柏霖还亲手为其调试吉他。而早前鹿晗所在的组合在台湾开演唱会,远在北京拍戏的陈柏霖更不忘送去花篮表示祝贺。一位剧组宣传人员爆料,陈柏霖非常关照鹿晗,两人经常在一起聊天,关系很亲近,偶尔上卫生间,陈柏霖会叫上鹿晗一起。

陈柏霖:鹿晗像年轻时的自己

片中,陈柏霖作为鹿晗的伯乐和老板,戏里戏外对其照顾有加,颇有大哥风范。对此,鹿晗本人表示,柏霖哥在戏里特别成熟和稳重,属于那种事业有成的男人。私下我们俩有很多感兴趣的话题可以聊,觉得他是一个特别温暖,活泼可爱,特别会照顾人的哥哥。

对于首次与鹿晗的合作,陈柏霖也坦言十分投缘,“我们在一起最爱聊音乐、聊美食,还有球鞋,看见鹿晗就像看见以前的自己,喜欢很炫的球鞋,我也是从他的这个年纪走到现在,对球鞋有一些热爱,所以我们常常会聊球鞋”。

[责任编辑:付峥]

标签:《重返20岁》 陈柏霖 鹿晗

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: