注册

《复联2》发钢铁侠海报 新装甲MK43全貌曝光(图)


来源:凤凰网娱乐

00
《复联2》发新版钢铁侠HOT TOYS海报,以红色为主加上黄金面板和少量的镀金套装的新装甲MK43也首次曝光,看起来十分拉风。
《复联2》发新版钢铁侠HOT TOYS海报,以红色为主加上黄金面板和少量的镀金套装的新装甲MK43也首次曝光[详细]

“复联2"发新版钢铁侠海报,以红色为主加上黄金面板和少量的镀金套装的新装甲MK43也首次曝光,看起来十分拉风。

《复联2》 钢铁侠新装甲MK43全貌曝光

点击图片进入:复联2明年初将补拍镜头 复联3上下部将套拍

凤凰网娱乐讯 近日,《复仇者联盟2》发布新版钢铁侠海报。这次钢铁侠穿上了他的反浩克战甲,看起来非常酷炫,托尼-斯塔克的新装甲MK43也首次曝光全貌,我们可以先一睹为快。据悉,已经关机的《复仇者联盟2》决定在2015年1月再补拍一些镜头,预计在2015年5月上映。

此次关于新装甲MK43的细节,是首先在“HOT TOY” 的Facebook上曝光的。海报中新装甲的配色方案看起来像是逆转的装甲Mk. XLII,以红色为主加上黄金面板和少量的镀金套装,依然拉风。

在电影中很有可能Mk43和反浩克战甲将更多地加入新钢铁侠套装,我们将能看到奥创以各种各样的形式出现。

[责任编辑:吴骝驿]

标签:复仇者联盟2 钢铁侠 托尼-斯塔克

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: