注册

《像素大战》曝海报 游戏人物变身外星人进攻地球(图)


来源:Mtime时光网

00
由《小鬼当家》导演克里斯-哥伦布执导的《像素大战》近日曝光海报,该片由“小恶魔”彼特-丁拉基主演,根据2010年的短片《像素入侵纽约城》改编而成。
由《小鬼当家》导演克里斯-哥伦布执导的《像素大战》近日曝光海报,该片由“小恶魔”彼特-丁拉基主演[详细]

由《小鬼当家》导演克里斯-哥伦布执导的《像素大战》近日曝光发布四款角色海报。影片根据2010年帕特里克-让导演的《像素入侵纽约城》短片改编而成。影片将于2015年5月15日北美上映。

像素进攻埃菲尔铁塔

时光网讯 由《小鬼当家》导演克里斯-哥伦布执导的《像素大战》近日曝光发布四款角色海报。影片根据2010年帕特里克-让导演的《像素入侵纽约城》短片改编而成。这款海报融合了“吃豆人”、“金刚”、“俄罗斯方块”等游戏元素,而这些游戏元素在影片中也将演化成外星人进攻纽约、伦敦、巴黎等世界各地城市,地铁、的士、摩天大楼只要被击中就会变成像素块,政府只能召集电玩达人拯救世界。影片将于2015年5月15日北美上映。

该片由“小恶魔”彼特-丁拉基、亚当-桑德勒、乔什-盖德、米歇尔-莫娜汉主演。在这部科幻喜剧片中,1980年代的8位游戏人物竟化身外星人进攻纽约城,美国总统威尔-库伯(凯文-詹姆斯饰)找来他儿时最好的朋友——1980年代著名的游戏冠军朱尔斯-布伦纳(亚当-桑德勒饰)帮忙。如今已成为一名家庭影院安装工的朱尔斯组织了“小恶魔”等人为首的小团队对抗“外星人”。

[责任编辑:吴骝驿]

标签:小恶魔 像素大战 克里斯-哥伦布

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: