注册

蒋雯丽秀恩爱破离婚传闻:老公是我唯一的男神(图)


来源:凤凰娱乐综合

12月16日,有媒体报道导演顾长卫和演员蒋雯丽已在在北京某民政局办理了离婚手续,正式结束20年婚姻。17日下午,蒋雯丽通过顾长卫的微博发表感言称顾长卫是自己唯一的男神,打破了这一传闻。 近日,网曝导演

蒋雯丽顾长卫秀恩爱破离婚传闻

蒋雯丽顾长卫秀恩爱破离婚传闻

12月16日,有媒体报道导演顾长卫和演员蒋雯丽已在在北京某民政局办理了离婚手续,正式结束20年婚姻。17日下午,蒋雯丽通过顾长卫的微博发表感言称顾长卫是自己唯一的男神,打破了这一传闻。

近日,网曝导演顾长卫和演员蒋雯丽已在在北京某民政局办理了离婚手续,正式结束20年婚姻,让不少网友震惊。相关媒体连线蒋雯丽经纪人,对方表示该消息太可笑。而今日下午,蒋雯丽通过顾长卫的微博,以自己的口吻发声称其为自己唯一的男神,两人不但一起看了艺术展更一起吃了晚餐,大秀恩爱,直面媒体的报道打破传闻。

[责任编辑:王欣然]

标签:离婚手续 蒋雯丽秀

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: