注册

《泰迪熊2》首曝剧照 贱熊沃尔伯格潜水服亮相(图)


来源:Mtime时光网

张图非常"耐人寻味",泰迪熊在河边与一只鸭子狭路相逢,两人僵持不下,而泰迪熊的后颈插着一支箭。马克·沃尔伯格依旧扮演泰迪的损友约翰,阿曼达·塞弗里德取代米拉·库妮丝成为女主角,老戏骨连姆·尼森、摩根·弗里曼也加盟本片,与贱萌的泰迪熊展开对手戏。

《泰迪熊2》首曝剧照

时光网讯 近日,塞思-麦克法兰执导的《泰迪熊2》首度曝光剧照。第一张图中马克-沃尔伯格与泰迪熊都穿上了黑色潜水服,戴上潜水镜,泰迪熊手里还拿着铁锹,造型激萌,两人似乎正在接受潜水训练。

第二张图非常"耐人寻味",泰迪熊在河边与一只鸭子狭路相逢,两人僵持不下,而泰迪熊的后颈插着一支箭。

2012年《泰迪熊》收获了相当不错的票房和口碑,全球票房更是超过了5亿美元。续集《泰迪熊2》仍由塞思-麦克法兰自编自导,并为泰迪配音,继续贱萌泰迪熊的故事。

马克-沃尔伯格依旧扮演泰迪的损友约翰,阿曼达-塞弗里德取代米拉-库妮丝成为女主角,老戏骨连姆-尼森、摩根-弗里曼也加盟本片,与贱萌的泰迪熊展开对手戏。

[责任编辑:张飞飞]

标签:泰迪熊 泰迪熊2 剧照

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: