注册

电影版《冲上云霄》曝先行预告 陈奕迅献声主题曲


来源:Mtime时光网

近日,叶伟信、邹凯光导演的电影版《冲上云霄》曝光先行版预告片,吴镇宇与“酷魔”张智霖现身。近日,叶伟信、邹凯光导演的电影版《冲上云霄》曝光先行版预告片,郑秀文、张智霖、吴镇宇、古天乐以及佘诗曼等均有现身。

时光网讯“天气不似预期,但要走总要飞”只要一听到这首歌,网友们都会记起港剧《冲上云霄》吧。

近日,叶伟信、邹凯光导演的电影版《冲上云霄》曝光先行版预告片,郑秀文张智霖吴镇宇古天乐以及佘诗曼等均有现身。而除了可以领略欧洲风景,更有陈奕迅这首《岁月如歌》作为主题曲。

在电影版中,吴镇宇、张智霖饰演的角色将沿用电视版的角色名。而郑秀文在电影中饰演一位女明星,与吴镇宇将有一段感情纠葛。古天乐则饰演航空公司的老板,与扮演空姐的佘诗曼是一对情侣。而“酷魔”张智霖在电影中与郭采洁搭戏,展开一场跨越时空的爱情追逐。

目前,影片已经杀青,预计将于2015年上映。

[责任编辑:张飞飞]

标签:冲上云霄 张智霖 吴镇宇

《冲上云霄》电影版先行预告 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/12/22/9e637c1e-ceff-4ae7-ab52-5fe364f92fe3.jpg

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: