注册

范冰冰《武媚娘》受虐镜头曝光(图)


来源:凤凰网娱乐

00
范冰冰主演电视剧《武媚娘传奇》正在湖南卫视热播。该剧首播当晚收视即破2,创下史上首播最高收视纪录,昨晚该剧继续开启高能虐心模式,范冰冰饰演的武如意惨遭竹书夹身酷刑、险遭郑婉言毒酒谋害、遭受勒脖险丧命,高潮一波接一波,让众多观众神经紧绷。
范冰冰主演电视剧《武媚娘传奇》正在湖南卫视热播。该剧首播当晚收视即破2,创下史上首播最高收视纪录[详细]

日前,范冰冰主演电视剧《武媚娘传奇》正在湖南卫视热播。该剧首播当晚收视即破2,创下史上首播最高收视纪录,12月22日,该剧继续开启高能虐心模式,范冰冰饰演的武如意惨遭竹书夹身酷刑、险遭郑婉言毒酒谋害、

日前,范冰冰主演电视剧《武媚娘传奇》正在湖南卫视热播。该剧首播当晚收视即破2,创下史上首播最高收视纪录,12月22日该剧继续开启高能虐心模式,范冰冰饰演的武如意惨遭竹书夹身酷刑、险遭郑婉言毒酒谋害、遭受勒脖险丧命,高潮一波接一波,让众多观众神经紧绷。

[责任编辑:胡芸芳]

标签:范冰冰 武媚娘

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: