注册

《重返20岁》将映 鹿晗粉丝成杨子姗“孙媳妇”


来源:沈阳日报

”  《致青春》后,杨子姗被誉为“赵薇接班人”,但她说,“赵薇是改变我人生的人,她让我被大家知道。杨子姗曝料,她一直注意观察归亚蕾的表演,模仿她的眼神、走路的样子,力争做到两人的整体感觉一致。

鹿晗杨子姗

“沈阳的朋友,你们那旮冷吗?” 12月27日下午,南京姑娘杨子姗做客沈阳日报百人微群竟用东北话和大家打招呼。看到本报微信群成员达百人之多,她直呼,“若是和这么多人当面聊,我肯定被吓尿了。”没想到文艺清新的她竟然是个逗比!被问及生活中是不是“女版黄渤”?杨子姗称,“跟他比,我还差远啦,但我希望以后的票房号召力也像他一样高。”

唱起《新年好》给大家拜年

“新年好呀,新年好呀,祝福大家新年好……”时逢年末做客本报百人微群,杨子姗进群没多久就给大伙唱起了《新年好》,让人倍感亲切。虽然她因出演赵薇导演的电影《致我们终将逝去的青春》(以下简称《致青春》)中的郑薇一炮而红,可她的老本行却是一名歌手,她参加过歌唱选秀比赛,发行过专辑……随后有记者提问:你以后还发专辑不?她一本正经地说:“正因为唱得不好,我才当了演员,被歌坛抛弃的人绝不回头。”

《致青春》后,杨子姗被誉为“赵薇接班人”,但她说,“赵薇是改变我人生的人,她让我被大家知道。但‘赵薇接班人’这个头衔,我有点承受不起。可我希望能做到她那样——事业与家庭兼顾。”

曝偶像鹿晗羞涩爱脸红

由杨子姗主演的《重返20岁》将于明年1月8日上映,影片讲述了归亚蕾演的70岁的奶奶,不可思议地变身为杨子姗饰演的20岁妙龄少女后,引发的一些列感情纠葛。杨子姗曝料,她一直注意观察归亚蕾的表演,模仿她的眼神、走路的样子,力争做到两人的整体感觉一致。

可谈到与戏中“萌孙”鹿晗的合作,杨子姗笑称,鹿晗是个很容易害羞的人,“戏里,他对我说:你怎么一直低头,是不是很久没和男孩出来过了?他一说完这句台词脸就红了。”但鹿晗粉丝群庞大,两人在片中还有吻戏,子姗如此“揩油”怕不怕粉丝吃醋?她撒娇道,“鹿晗的很多粉丝都变成了我的‘孙媳妇’,她们管我叫奶奶,也希望我踊跃地逗逗鹿晗玩。况且我是女生,拍吻戏,吃亏的是我才对嘛!”

吐槽男友腿受伤没空结婚

杨子姗大胆爽快,本报百人微群的编辑记者们也踊跃地提出各种问题。“之前你大方承认和台湾男演员吴中天的恋情,啥时候能听到你成为新娘的好消息?等着喝喜酒啊!”杨子姗吐槽,“吴大哥最近把腿摔断了,还挺严重的。怎么着结婚也得等他腿好啊,不然没办法结婚呀”,笑翻众人。

“恋爱中的你是什么样子?”“心情好时,我会小鸟依人一下,但大多数时我都比较野蛮,脾气比较横。天蝎座就是占有欲强,腹黑又霸道。”可有记者提问:“很多艺人都怕公开恋情会影响人气和事业发展,你没考虑过吗?”杨子姗又摆出怕怕的语气,“哎呀,这是真的吗?你要早点告诉我,我就不公开啦。”

[责任编辑:王征]

标签:杨子姗 鹿晗 孙媳妇

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: