注册

《银护》周边欧美持续热销 锁定年冠成民众最爱


来源:Mtime时光网

销售统计显示《银河护卫队》相关周边成欧美圣诞节最热卖产品;同时“银护”有望成为2014年北美票房冠军。如果在剩下的几天内“大表姐”詹妮弗·劳伦斯主演的《饥饿游戏3:嘲笑鸟》无法获得超过3000万美元的票房,那么《银河护卫队》将爆冷成为2014年度的北美票房冠军。

《银河护卫队》原声带持续热销

时光网讯 根据Amazon UK的圣诞假期销售统计,《银河护卫队》相关周边成为这个假期的最热门产品。于12月9日发行的“银护”蓝光和DVD一直高居最热门圣诞礼物销售排行榜榜首。而在美国,“银护”相关产品的销售也一直位列前茅。

即便是和席卷全世界的《冰雪奇缘》相比,《银河护卫队》也未落下风。“这个节日季的胜利者是谁已经非常明显。”Xavier Garmbois,Amazon欧洲地区销售副总裁在采访中如此表示。“我们看到顾客们合家欢乐的一起欣赏“银护”相关电影、音乐和游戏带来的快乐。毫无疑问,它是这个假期的最大赢家。而“银护”相关的衍生产品,如玩具“格鲁特宝宝”,“火箭浣熊”和“星爵”手办也都同步大热。其中”格鲁特宝宝“售价在14.99美元,当打开开关之后,小格鲁特就像彩蛋中那样随着节奏摇晃,玩具内配有内置扬声器,播放电子版的Jackson 5的《I Want You Back》(也是彩蛋时所用的歌曲)。玩具白色底座上印有角色标志性的一句话:“我是格鲁特”。

电影中主角“星爵”不离手的《劲歌金曲第一辑》在推出CD和黑胶后,音乐的磁带形式也于11月17日在北美发售。这张混杂了大卫-博伊和Jackson 5等音乐表演者的专辑在今年夏天一直高居美国公告牌第一的位置,也是继《冰雪奇缘》之后今年获得这一成绩的第二张电影原声。

《银河护卫队》目前票房暂居北美榜首, 达到了惊人的3.326亿美元,全球票房则超过7亿美元。如果在剩下的几天内“大表姐”詹妮弗-劳伦斯主演的《饥饿游戏3:嘲笑鸟》无法获得超过3000万美元的票房,那么《银河护卫队》将爆冷成为2014年度的北美票房冠军。

[责任编辑:吴骝驿]

标签:银河护卫队 冰雪奇缘 饥饿游戏3:嘲笑鸟

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: