注册

港姐陈华鑫赶拍新剧 穿比基尼俯身热吻沈震轩(图)


来源:凤凰网娱乐

00
2014年12月29日,香港,沈震轩与陈华鑫、陈洁玲、钟丽、朱斐斐在汀九沙滩拍摄《性在有情》外景,众人在寒冷天气下拍摄遇溺戏份。在剧中饰演宅男教师的沉震轩遇溺后,获三点式美女下水营救,更为他人工呼吸,甚有艳福。图为陈华鑫为沈震轩做人工呼吸。
2014年12月29日,香港,沈震轩与陈华鑫、陈洁玲、钟丽、朱斐斐在汀九沙滩拍摄《性在有情》外景,众人[详细]

2014年12月29日,香港,沈震轩与陈华鑫、陈洁玲、钟丽、朱斐斐在汀九沙滩拍摄《性在有情》外景,众人在寒冷天气下拍摄遇溺戏份。在剧中饰演宅男教师的沉震轩遇溺后,获穿着比基尼的港姐陈华鑫下水营救,更为

2014年12月29日,香港,沈震轩与陈华鑫、陈洁玲、钟丽、朱斐斐在汀九沙滩拍摄《性在有情》外景,众人在寒冷天气下拍摄遇溺戏份。在剧中饰演宅男教师的沉震轩遇溺后,获穿着比基尼的港姐陈华鑫下水营救,更为他人工呼吸,甚有艳福。

[责任编辑:胡芸芳]

标签:性在有情 沈震轩 港姐

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: