注册

《福布斯》专访迪士尼CEO 《星战7》千年隼号现真容


来源:Mtime时光网

在《福布斯》关于迪士尼CEO罗伯特·艾格的封面报道中,粉丝们有机会近距离看到了千年隼号飞船。在《星球大战:原力觉醒》之前公布的剧照中,千年隼号表面的渲染和特效制作,看上去非常精致。

千年隼号飞船与迪士尼CEO罗伯特艾格

《星球大战7》预告片中千年隼号的惊鸿一瞥

时光网讯 虽然《星球大战:原力觉醒》(下称《星球大战7》)要等到2015年12月才能与观众见面,但最近《福布斯》杂志让我们第一次近距离看到了千年隼号飞船,它几乎可以算是“宇宙上最著名的飞船”。

在《福布斯》关于迪士尼CEO罗伯特-艾格的封面报道中,杂志还重点采访了《星球大战:原力觉醒》的视觉特效总监Yannick Dusseault,并根据他的描述绘制了千年隼号飞船的细节图。《福布斯》以线框形式呈现并且用了更多的分层的纹理渲染,最后用PS合成了这张图片。粉丝们可以近距离地看到千年隼号飞船的精密结构,迪士尼CEO罗伯特艾格就站在它旁边。

在《星球大战:原力觉醒》之前公布的剧照中,千年隼号表面的渲染和特效制作,看上去非常精致。最关键的是,在剧照中出现了光剑。新版本的光剑和老版本的相比,剑身更细,而且还有了光刃的剑格。所以新版本的光剑,看上去更像是欧洲的传统剑,少了很多日本武士刀的味道。主要道具的这一改动,似乎预示着影片将会有完全不同的故事。

《星球大战7》由“星际迷航”系列导演J-J-艾布拉姆斯执导,影片计划2015年12月18日全美公映。

[责任编辑:吴骝驿]

标签:千年隼号 福布斯 星球大战

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: