注册

《魔兽世界》导演谈吴彦祖:庆幸妻子见他前先嫁给了我


来源:17173游戏网

近日,影片导演邓肯·琼斯接受了国内媒体的采访,谈及吴彦祖将出演古尔丹,邓肯表示:”吴彦祖已经帅遍世界了”,更坦言自己最爱的魔兽角色是杜隆坦。·电影里会有一些新角色或玩家不是太熟悉的角色登场;暴雪对电影非常满意,在电影上线前会给玩家一些惊喜。

吴彦祖将出演兽人术士古尔丹

谈吴彦祖饰演古尔丹:太帅了,当然演技也好

17173:为什么会选择吴彦祖来扮演古尔丹?在中国观众眼中,特别是女观众眼中,他实在是太帅了。

邓肯-琼斯:吴彦祖已经帅遍世界了。我非常庆幸自己的妻子在见到他前先嫁给我了,否则她可能会想要嫁给吴彦祖!当然,他不单单是长得帅,同时也相当有天赋,并且十分努力。

我和吴彦祖早在魔兽电影拍摄之前,就通过相互之间共同的朋友有所耳闻了。所以当我们有机会一起工作的时候,就好像好朋友一样。他是一个了不起人,同时也是一个非常有天赋的演员。

在我的所有电影里,我一直在试图做两件事情,请最有实力的演员,并且赋予每个演员一些新的、他从未试过的事情,这会让演员觉得兴奋。非常幸运,吴彦祖非常喜欢我让他完成的这些疯狂想法。他扮演了太多帅气的角色,是时候尝试一些不一样的东西了。

17173:对于吴彦祖的演技您的评价是?他和游戏中的古尔丹比起来还原度高吗?

邓肯-琼斯:吴彦祖为古尔丹贴上了自己的标签……而且事情本来就该这样。作为导演,你不能用自己的模式去硬套给演员,让他们失去自己的个性。你要找到一种方式,让角色和演员融合在一起,让演出变得有根有据。

当然,观众对于魔兽电影有非常多的期待,他们都有自己对于角色的理解。这是一个挑战,我知道吴彦祖很愿意接受这一切。他的妻子是魔兽世界游戏的粉丝,她会好好把关吴彦祖版的古尔丹。

和所有参与这部电影的人一样,吴彦祖投入了全部的能量来创造让观众觉得可信的角色。他是一个你值得相信的优秀演员。

17173:古尔丹会有多少镜头?吴彦祖该不会只出现一两个镜头或者只有一两句台词吧?

邓肯-琼斯:我十分清楚你们的顾虑!我也知道电影行业的势利。但请别担心,古尔丹是整部电影的中心角色,是故事的关键所在。你会经常看到古尔丹的,但……你看到的吴彦祖并不会是你想象的那个样子!

17173:您觉得古尔丹应该对兽人的堕落负责吗?

 邓肯-琼斯:对此我不会说的太多。我觉得古尔丹的所作所为是为了让兽人更好的生存下去。

[责任编辑:吴骝驿]

标签:魔兽世界 吴彦祖 邓肯-琼斯

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: