注册

曲婉婷被曝恋温哥华市长 男方为白求恩后代(图)


来源:银川晚报

1月8日,微博网友“关爱八卦成长协会”曝出,现年32岁的华人女歌手曲婉婷与50岁的加拿大温哥华市市长罗品信相恋,微博发出后,曲婉婷与罗品信相差18岁的恋情引起网友关注。据悉,2009年曲婉婷成为加拿大Nettwerk音乐公司首位华人合约音乐人,她的英文歌曲《Drenched》成为了电影《春娇与志明》的主题曲。

曲婉婷与温哥华市市长罗品信

1月8日,微博网友“关爱八卦成长协会”曝出,现年32岁的华人女歌手曲婉婷与50岁的加拿大温哥华市市长罗品信相恋,微博发出后,曲婉婷与罗品信相差18岁的恋情引起网友关注。

根据加拿大当地媒体的最新消息,32岁的曲婉婷已经和50岁的加拿大温哥华市市长罗品信公开交往。前不久市长罗品信才和妻子离婚,2012年与曲婉婷开始有联系。

据悉,2009年曲婉婷成为加拿大Nettwerk音乐公司首位华人合约音乐人,她的英文歌曲《Drenched》成为了电影《春娇与志明》的主题曲。之后,她凭借一首原创歌曲《我的歌声里》被大众熟知。2012年,正式加盟环球音乐。罗品信是白求恩的后代。去年7月,罗品信与妻子艾美发表共同声明,承认两人已分居。

[责任编辑:郑博文]

标签:曲婉婷 罗品信 Nettwerk

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: