注册

台女星自曝逼男友分手 因对方床事不用心


来源:凤凰娱乐综合

据台湾媒体报道,女星刘雨柔常在节目自爆肉欲,随后解释是“作效果”,但她日前上节目却大爆甩掉男友都因对方“性事不用心”。”刘雨柔才羞认:“正确。”暗示性事不满足。

刘雨柔

刘雨柔

点击图片进入:网曝台湾女星陪睡价5到8万 刘雨柔愤怒否认(图)

据台湾媒体报道,女星刘雨柔常在节目自爆肉欲,随后解释是“作效果”,但她日前上节目却大爆甩掉男友都因对方“性事不用心”。

她说曾交往过一男友,生日时没有礼物聊表心意,连写张卡片也懒,刘雨柔说当时要对方“好歹也写张卡片吧”,对方却回说“不习惯写卡片”,每个节日都不放心上,惹得她埋怨直喊要分手,直到某次圣诞节,对方突然约她吃圣诞大餐,还订好餐厅准备惊喜,让她十分感动,后来对方直到分手后才向她吐露:“不知道你到底缺甚么,想了好久才想到!”她才不悦直说:“都要分手了才想到,为什么不两年前就做?”

她虽不愿透露对方如何满足她,但梁赫群现场直断:“(前男友)对你晚上都不用心吗?”刘雨柔才羞认:“正确。”暗示性事不满足。

[责任编辑:王欣然]

标签:女星 对方 男友分手

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: