注册

王思聪称后宫团是闺蜜 自曝共谈过七次恋爱


来源:凤凰娱乐综合

昨日(1月20日),微博认证为“北京光线视点文化传媒有限公司CEO”的网友“Steven懿凡”爆料称王思聪和女友张予曦已分手。“Steven

微博爆料截图

王思聪和张予曦

昨日(1月20日),微博认证为“北京光线视点文化传媒有限公司CEO”的网友“Steven懿凡”爆料称王思聪和女友张予曦已分手。“Steven懿凡”还写到表示,王思聪此前被曝光女友,更像一场为张予曦精心炮制的成名炒作,只是王思聪做了幕后推手。此外,“Steven懿凡”还爆料称王思聪和女友张予曦已分手一个礼拜,后者获得了王思聪一套价值百万的房子。爆料真伪尚不得知,不过有细心的网友发现,王思聪的微博确实已经没有关注张予曦。而王思聪也在近日的某网站论坛中公然回应了“后宫团”的话题。

前不久,就有网友曝光了一组王思聪在澳门逛街的照片,照片中王思聪左拥右抱两名美女,悠闲惬意的享受时光。而在1月19日,王思聪在某论坛与网友们做互动问答,在被问到“后宫团”话题时,王思聪称:“所谓的后宫只不过是我觉得性格比较好比较搞笑的闺蜜而已。”他还自曝加上上一段一共谈过7次认真的恋爱。

[责任编辑:王安妮]

标签:王思聪 张馨予 分手

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: