注册

林志玲上节目落泪 传因母亲得老年痴呆症(图)


来源:凤凰娱乐综合

据台湾媒体报道,名模林志玲7日参加谈话节日,谈到“征婚告白”时落泪,外界解读是感情问题。不过,有媒体爆出主因是她的母亲叶慈美生病、传患阿兹海默症(俗称老年痴呆症),让一向都很孝

林志玲节目落泪

据台湾媒体报道,名模林志玲7日参加谈话节日,谈到“征婚告白”时落泪,外界解读是感情问题。不过,有媒体爆出主因是她的母亲叶慈美生病、传患阿兹海默症(俗称老年痴呆症),让一向都很孝顺的她,情绪大受影响,才难得在媒体面前失控。

据报导,林志玲的母亲叶慈美传罹患阿兹海默症(简称SDAT),病情开始有恶化状况,比起以前常公开露面,近来已经鲜少曝光。但对此传闻,林志玲的父亲林繁男否认,表示老婆的确身体不适去医院就诊,且太太病情不是外传的失智也已经恢复健康。

事实上,林志玲和家人感情深厚,曾多次跟母亲一起出席活动,展现母女情深。而她在节目上曾谈到“征婚告白”时,表示因为艺人身分关系,自己看病或带父母亲去医院都要躲躲藏藏,言谈之中透露出对家人健康很关注。

[责任编辑:刘晴]

标签:林志玲

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: