注册

李双江献唱某公司年会气势足 亲自为员工颁奖(图)


来源:凤凰娱乐综合

00
2015年01月31日,北京,著名歌唱家李双江献唱某公司年会,台上李双江站在中央放生高歌气势磅礴,在与现场观众互动时为公司员工颁奖,遭到众多员工包围伸手拍照场面火爆。 图为李双江献唱。
2015年01月31日,北京,著名歌唱家李双江献唱某公司年会,台上李双江站在中央放生高歌气势磅礴,在与[详细]

2015年01月31日,北京,著名歌唱家李双江献唱某公司年会,台上李双江站在中央放生高歌气势磅礴,在与现场观众互动时为公司员工颁奖,遭到众多员工包围伸手拍照场面火爆。 据悉,在儿子李天一被捕之后,李双

2015年01月31日,北京,著名歌唱家李双江献唱某公司年会,台上李双江站在中央放生高歌气势磅礴,在与现场观众互动时为公司员工颁奖,遭到众多员工包围伸手拍照场面火爆。

据悉,在儿子李天一被捕之后,李双江在逐步恢复演出,自2014年10月22日,现身“共圆中国梦中国当代表演艺术家书画作品展”(广州站)演出后,还曾多次出席各种活动表演,精神状态也一直不错。

[责任编辑:管健铭]

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: