注册

刘丹盼刘凯威杨幂再追生子:一男一女是最好


来源:凤凰娱乐综合

近日刘丹出席“东华三院慈善高尔夫球赛”。而他平常也有跟朋友练球就笑言:“我球打了不少年,但没好过,年纪老了没有年青人厉害。”问到会否训练孙女打高球,他坦

近日刘丹出席“东华三院慈善高尔夫球赛”。而他平常也有跟朋友练球就笑言:“我球打了不少年,但没好过,年纪老了没有年青人厉害。”问到会否训练孙女打高球,他坦言已准备好:“我问教练,他说最小四岁,我准备三岁就训练她,因为爷爷做不到,她替我报仇。”

将近新年,刘丹表示看儿子媳妇他们工作如何,可能会到内地过年。而孙女现在长留香港,表情多多非常可爱,今天出来打球刘丹也也挂念着她。问到是否也催促儿子追生多一个,丹爷指:“要看他们了,现在都长大随缘吧,当然如果再生一个儿子,一男一女是最好了。”

[责任编辑:张琳]

标签:杨幂 刘丹盼 训练

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: