注册

48岁王祖贤小年夜发福利自拍照 肌肤光滑水嫩(图)


来源:凤凰娱乐综合

日前,王祖贤晒出自己纯素颜照片,祝大家小年夜快乐。王祖贤在《倩女幽魂》饰演小倩,红遍全亚洲,虽然她已息影定居加拿大多年,倩影依然让影迷难忘。早先,她在48岁生日当天,也晒出一组照片。

王祖贤

日前,王祖贤晒出自己纯素颜照片,祝大家小年夜快乐。照片曝光后,祖贤浓密乌黑的眉毛,吹弹可破的肌肤,加之保有动人气质,这些都让粉丝陷入疯狂,纷纷赞她是永远的小倩、女神。

王祖贤在《倩女幽魂》饰演小倩,从此一发不可收拾,红遍全亚洲,虽然她已息影定居加拿大多年,倩影依然让粉丝难忘。

上月31日是王祖贤的48岁生日,已隐退娱乐圈多年的她,不时在当地被粉丝“捕获”,将照片上载分享,让各地粉丝赞叹女神不老。日前,王祖贤给粉丝派福利,生日不忘送上8张美照,并为所有爱她的人祈福,已皈依佛教的王祖贤还劝人吃素。

[责任编辑:张琳]

标签:王祖贤 自拍照 水嫩

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: