注册

“素颜女神”王丽坤晒美照 钻石耳环抢镜(图)


来源:凤凰娱乐综合

2月15日零点,“素颜女神”王丽坤微博晒出一张自拍美照,并留言“祝天下有情人终成眷属!”从照片中可以看到,王丽坤坐在车中,侧脸微笑,耳朵上的钻石耳环十分

王丽坤微博截图

2月15日零点,“素颜女神”王丽坤微博晒出一张自拍美照,并留言“祝天下有情人终成眷属!”从照片中可以看到,王丽坤坐在车中,侧脸微笑,耳朵上的钻石耳环十分抢镜。网友纷纷留言“保重身体,好好备战春晚”。

今天有消息传,原本计划将在羊年央视春晚舞台表演《国色天香》水袖舞的四位女艺人:马苏饰演杨贵妃、王丽坤饰演王昭君、佟丽娅饰演貂蝉、秦岚饰演西施,却临时接到通知,因某些因素导致该节目被临时取消,进而使得四人憾失表演机会,成为再次错过春晚舞台的艺人。凤凰娱乐还在求证中。

[责任编辑:刘晴]

标签:王丽坤

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: