注册

《隋唐英雄5》新春开播 张晓晨饰一代奸雄荧屏贺岁


来源:凤凰网娱乐

由余少群、张晓晨、孙耀琦、惠英红等主演的古装传奇大戏《隋唐英雄之薛刚反唐》(又名《隋唐英雄5》)将于大年初四(2月22日)登录江苏卫视。继第一部刚柔痴情的宇文成都和第四部的异域将军杨藩后,此次张晓晨挑

张晓晨剧照

余少群张晓晨、孙耀琦、惠英红等主演的古装传奇大戏《隋唐英雄之薛刚反唐》(又名《隋唐英雄5》)将于大年初四(2月22日)登录江苏卫视。继第一部刚柔痴情的宇文成都和第四部的异域将军杨藩后,此次张晓晨挑起了反一的大梁,饰演武则天的心腹武三思,作为一代奸雄,张晓晨在剧中也是打斗戏份十足,练就了一身打戏的本领。

《隋唐英雄5》讲述了由余少群饰演的薛刚因被奸臣武三思陷害,全家300多口惨遭杀害,为报国仇家恨,联手众小英雄,推翻武则天建立的周朝,复兴唐朝的故事。剧中,一代奸雄武三思的阴险、狡诈被张晓晨演绎的淋漓尽致。而武三思作为“唐朝第一武将”,自然也是打戏不断,就连打惯了的张晓晨也自称这是拍戏以来最深入接触打戏的一次,也因此练就了一身打戏的本领。而每次参演《隋唐英雄》系列剧张晓晨都与孙耀琦有一段剪不断理还乱的关系,此次《隋唐英雄5》自然也不例外。剧中也将与余少群饰演的薛刚展开一系列的纠葛,看点不断。

[责任编辑:张岩]

标签:《隋唐英雄5》 张晓晨

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: