注册

张靓颖宣布退出《我是歌手3》突围赛


来源:凤凰娱乐综合

00
湖南卫视《我是歌手》昨晚迎来第三季最后一场踢馆赛,“铁肺女王”李佳薇踢馆失败,谭维维夺冠。而当晚最大焦点则属张靓颖的返场表演。虽然暂别舞台,但昨晚的张靓颖一如她在《我是歌手》第三季的处女秀般惊艳,身着华服美若天仙,一席白色蕾丝鱼尾裙将修长的身材展露无遗,而其演唱的英文歌《All Of Me》也让观众回味无穷。
湖南卫视《我是歌手》昨晚迎来第三季最后一场踢馆赛,“铁肺女王”李佳薇踢馆失败,谭维维夺冠。而当[详细]

今日,张靓颖通过公司少城时代发布声明,宣布将退出《我是歌手》突围赛。声明表示张靓颖由于国内外很多重要工作实在没有办法协调时间,只能遗憾退出。与此同时,目前人在美国的张靓颖在自己微博公布了多个海外账号,

张靓颖方发说明

今日,张靓颖通过公司少城时代发布声明,宣布将退出《我是歌手》突围赛。声明表示张靓颖由于国内外很多重要工作实在没有办法协调时间,只能遗憾退出。与此同时,目前人在美国的张靓颖在自己微博公布了多个海外账号,并透露出自己“已经准备好”的讯息,可见英文专辑已在筹备中。对此,《我是歌手》节目组也在第一时间回应支持和理解张靓颖的决定,期待未来的合作。

据悉,张靓颖早前有多个海外行程以及国内巡演计划,之前曾经一度因此无法确认参加《我是歌手》第三季的节目,是最后一位确认加入的歌手。但是目前,突围赛还是无法避免的与海外的工作安排冲突,少城时代表示由于海外团队涉及大量的人员和时间调配,经过多天协调,最终只能憾退《我是歌手》突围赛。在此感谢全程支持的观众和歌迷,对节目组的理解也表示感谢。

少城公告原文:

很遗憾,由于一系列无法再延期的国内外工作安排,靓颖无法参加《我是歌手》第三季突围赛。原本在参加节目之初,就为了能够参与节目而推迟了一系列工作计划,但是海外团队目前涉及到大量人员和工作,时间上无法再延迟,我们感到非常遗憾,但是靓颖和少城时代非常感恩和开心能够参与到这档节目中来,和节目组团队与歌手们度过了一段非常过瘾和满足的时光。感谢节目组给予的理解和支持,同时也感谢关心和支持靓颖的歌迷、观众,谢谢大家,期待不久的未来更好的相会!

总导演洪涛:歌手可以根据具体情况安排工作

此前,总导演洪涛接受了媒体微信群访,谈及张靓颖退赛,他未给出明确回应,但表示“每一个歌手都是我上门郑重邀约的,每一个歌手参加前都有自己的一些特殊情况等等。为了敲定最好的阵容,我们在签约时都跟艺人做了充分沟通,也把这些因素提前考虑进去,他们也会根据比赛的具体情况安排自己的工作。”

[责任编辑:雷兵兵]

标签:张靓颖 我是歌手3

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: