注册

《新白娘子传奇》翻拍 片方:出发点是向经典致敬


来源:凤凰娱乐

近日,《新白娘子传奇》将要翻拍的消息一经传出,就在网上炒的沸沸扬扬,尤其对白素贞许仙等角色将花落谁家的问题,网友展开了热烈讨论和猜测,一时间各有说法,众说纷纭。 对此,该项目的幕后运作方华恒美视(北京

《新白娘子传奇》报备机构华恒美视

近日,《新白娘子传奇》将要翻拍的消息一经传出,就在网上炒的沸沸扬扬,尤其对白素贞许仙等角色将花落谁家的问题,网友展开了热烈讨论和猜测,一时间各有说法,众说纷纭。

对此,该项目的幕后运作方华恒美视(北京)文化传媒有限公司今日发表官方声明表示:经过与台湾电视事业股份有限公司洽谈和商议,华恒美视已获得《新白娘子传奇》的著作权许可协议,并将于明年开拍。

华恒美视作为《新白娘子传奇》翻拍电视剧、电影、网络剧等项目的唯一版权所有方,在此基础上进行的手游、周边产品以及衍生品牌开发的所有权都将归华恒美视所有。

至于观众最关心的主演问题,制片方表示目前正在积极和演员进行档期洽谈,各主演确定后将第一时间公布于众。片方表示此次翻拍《新白娘子传奇》出发点正是向经典致敬,同时将广泛征集民意,选择最合乎观众期待的新“白娘子”。

[责任编辑:王安妮]

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: