注册

熊黛林逛街血拼治情伤 两助手陪同阵仗大(图)


来源:凤凰娱乐

凤凰娱乐讯近日,熊黛林逛街扫货。前“天王嫂”熊黛林(Lynn)“攻城”七年,一直未能逼郭富城做老公,心灰意冷下宣布“弃城”。有样

熊黛林逛街两助手陪同

熊黛林

凤凰娱乐讯 近日,熊黛林逛街扫货。前“天王嫂”熊黛林(Lynn)“攻城”七年,一直未能逼郭富城做老公,心灰意冷下宣布“弃城”。有样有身材的她随即四处寻找另一半,终于在14年底钓到身家过亿的郭可盈胞弟郭可颂后,马上自揭新恋情。

新欢有钱又细心,虽然恋爱仅数月,但恨做人妻的Lynn已拖男友见家长,又减少工作量,更在新年到男友家拜年,尽快融入郭家中。日前她在两助手陪同下到铜锣湾逛街血拼。

不过最近因为参与了综艺节目《如果爱》也让大家得知熊黛林已经与阔少男友分手,重新恢复单身。不知此次逛街血拼是不是也在治疗情伤。

[责任编辑:王安妮]

标签:熊黛林 扫货 情伤

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: