注册

姚晨带儿子踏春游玩 小土豆呆萌可爱(图)


来源:中新网

今日,姚晨在微博晒出一组与儿子“小土豆”春游的合影,照片中阳光明媚,姚晨穿着白色羽绒服,戴着墨镜,对着儿子开心微笑玩亲亲,小土豆则穿着格子图案棉卫衣,十分呆萌,母子二人互动游戏,画面温馨。

姚晨与儿子

姚晨微博截图

点击图片进入:姚晨为儿子理发 小土豆撞脸小丸子(图)

中新网电 昨日(4月9),姚晨在微博中晒出一组与儿子“小土豆”春游的合影,并留言:“大树都抽新芽了,小土豆啥时发芽啊?”照片中阳光明媚,姚晨穿着白色羽绒服,戴着墨镜,对着儿子开心微笑玩亲亲,小土豆则穿着格子图案棉卫衣,十分呆萌,母子二人互动游戏,画面温馨。微博发出后,母子温馨合影引网友关注。

照片曝光后,网友纷纷留言,“嗖的一下他就长大你就老了”,“希望(小土豆)再大点能像点大姚”,“土豆小小的才可爱”。还有人调侃姚晨的大嘴,称:“小土豆有没有说过:妈妈你笑的时候hold(悠着)点,别一口把我吃了。”

据悉,姚晨和前夫凌潇肃于2011年1月28日在西安民政部门办理离婚手续,结束7年婚姻。2012年11月17日姚晨与著名摄影师曹郁在新西兰皇后镇教堂举行婚礼,12月18日从新西兰度蜜月归来的姚晨承认怀孕2个月。2013年7月15日19时45分,顺利产下一名男婴,曹郁和姚晨夫妇给儿子取小名为“小土豆”。

相关新闻:

姚晨谈复出:为儿子拍戏不出北京

用一年时间完成结婚生子两件大事的姚晨曾自嘲“效率很高”,曾助阵梦想秀的她再现著名的“姚氏速度”——一天时间北京杭州双城“打飞的”,回到家已接近凌晨。和以往不同的是,这次的姚晨还是个哺乳期的“背奶妈妈”,聊起刚出生四个月的儿子“土豆”,姚晨收起微笑:“深深觉得很对不起儿子啊!”

姚晨表示,自己升级为妈妈后连梦想也变了,“我的梦想是家庭永远幸福,家人永远平安健康,孩子快乐地长大,这个梦想看似很简单,但实现要用一生的时间!”为了这个梦想,姚晨刚生完孩子就重拾“拼命三郎”的工作作派。她非常羡慕普通妈妈可以守着刚出生的宝宝,而她现阶段所做的改变是“不接北京之外拍摄的戏”,“最近正在拍一部律师题材的电视剧,本来是要在上海拍的,我一听就说离孩子太远拍不了,后来剧组为了我把整个戏改在北京。”

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在凤凰八卦微信,扫描二维码免费阅读。

[责任编辑:郑博文]

标签:小土豆 姚晨 踏春

姚晨盼儿子赞自己美 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2015/02/09/e9219859-ba68-4694-9e55-37485c362fa3.jpg

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: