注册

乔振宇压轴登场《天使的城》 戏中每天跳楼一次(图)


来源:凤凰娱乐

由杨阳执导的电视剧《天使的城》正在浙江、江苏两大卫视热播中,观众期待已久的乔振宇终于在31集压轴出场。一向以男神形象示人的乔振宇,此次在片中饰演“男神经”杨朝群一角,在昨晚播出

乔振宇剧照

乔振宇

由杨阳执导的电视剧《天使的城》正在浙江、江苏两大卫视热播中,观众期待已久的乔振宇终于在31集压轴出场。一向以男神形象示人的乔振宇,此次在片中饰演“男神经”杨朝群一角,在昨晚播出的剧集中,杨超群每天跳楼一次,并且金句频出“我就是不吃药”等话题引爆网络。

三女神“初恋”终现身 乔振宇压轴出场

作为本剧后期最大的看点,也是最晚出场的角色,昨晚观众期待已久的乔振宇终于在电视剧《天使的城》31集压轴亮相,引爆网络话题。其实早在该剧刚播出时,乔振宇饰演的杨超群一角就曾在马苏袁姗姗应采儿三个女神的回忆片段中出现,高中时期的的杨超群是三位女主的暗恋对象,并可谓是三人结怨的“罪魁祸首”,“害得”关莎莎破相、陈爽退学,也是故事矛盾起始的重要原因之一。

戏中秒变男神经 每天跳楼一次

剧中,乔振宇饰演的杨超群因公司破产而换上抑郁症,生无可恋,最爱上高楼顶层“看风景”,并插足李晨和马苏的国民感情中,形成一条最错乱的情感线,上演男神秒变男神经的戏剧转折。

在昨晚播出的剧集中,乔振宇和李晨就“吃药”的问题进行一场混战,预告片中杨超群“我就是不吃药”的金句也终见天日。作为女人戏中的男人戏,乔振宇这次反转出演备受观众好评,网友issbean这样说道:“整部戏看到30集,乔振宇的出现让我感觉这部戏高潮来了!”

[责任编辑:胡芸芳]

标签:乔振宇 天使的城

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: