注册

歌手爱戴自然分娩当妈 怀抱婴儿幸福落泪


来源:凤凰娱乐

今天歌手爱戴的工作室公布喜讯,爱戴自然分娩平安生下“金羊”宝宝,宝宝重6斤6两,寓意六六大顺。孩子的性别和姓名还未公布,但初为人母的爱戴公布了一张照片,她虚弱躺在床上怀抱孩子幸

爱戴曾在微博晒出大肚照

爱戴婚纱照

点击图片进入:爱戴怀孕化浓妆做鬼脸 自嘲一孕傻三年(图)

凤凰娱乐讯 今天歌手爱戴的工作室公布喜讯,爱戴自然分娩平安生下“金羊”宝宝,宝宝重6斤6两,寓意六六大顺。孩子的性别和姓名还未公布,但初为人母的爱戴公布了一张照片,她虚弱躺在床上怀抱孩子幸福落泪。

2014年9月,爱戴曝光结婚照公布结婚喜讯,同时也透露自己正在积极备孕,而之前她曾因工作而不幸流产。14年11月,再次怀孕的爱戴曝光B超视频,减少工作安心养胎,怀孕期间也坚持孕妇瑜伽和游泳,如今顺利生下孩子真是可喜可贺。

不少圈内好友留言祝贺爱戴顺利生下宝宝,还有网友留言:“照片中就能感受到母爱的伟大”、“娱乐圈不仅多了一位辣妈,更多了一位好妈妈!”

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在凤凰八卦微信,扫描二维码免费阅读。

[责任编辑:刘晴]

标签:爱戴 生子 落泪

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: