注册

《鸟巢-吸引》(水立方版)演员阵容全解读


来源:凤凰娱乐

鸟巢和水立方第一次牵手、延续前三季的亲民票价、汇聚全国才华横溢的主创人员、最给力的灯光师和视频团队……《鸟巢-吸引》(水立方版)还未开演,就已经有太多太多的亮点值得关注。但

郑棋元

喻越越

左炜

鸟巢和水立方第一次牵手、延续前三季的亲民票价、汇聚全国才华横溢的主创人员、最给力的灯光师和视频团队……《鸟巢-吸引》(水立方版)还未开演,就已经有太多太多的亮点值得关注。但这些还不够,众多国内外优秀音乐剧和舞台剧的演员加盟《鸟巢-吸引》(水立方版),这才是今年《鸟巢-吸引》最值得期待的地方。

在《鸟巢-吸引》(水立方版)进行彩排合练的现场,高颜值的主演团队集体亮相瞬间点亮水立方。青春逼人的他们将用最卖力的表演吸引每一位观众。今年的主演共有九位,分为三组,每组中的三人分别饰演男主角凡、女主角凌和反一号色魔。而这三组人马特色鲜明,相信将为观众朋友带来不同的感受。

感情最深之声乐一组:老搭档,新感觉

一组的三位演员都是《鸟巢-吸引》的老朋友,其中,男主人公凡的扮演者郑棋元、女主角凌的扮演者喻越越,色魔的扮演者左炜都已经连续第四季出演《鸟巢-吸引》,可谓是“四朝元老”。郑棋元此前在接受记者采访时说:“我们的默契程度真是无以伦比的。”

不过今年,场地从鸟巢转移到水立方,故事情节有了大幅度改变,所以对于三个老搭档来说,很多东西要重新磨合,他们对各自的角色也有了全新的理解。“人物更加立体,演起来更过瘾”是他们普遍的感觉。“今年我和两位男主人公的对手戏大幅度增加了,唱段也增加了很多。”喻越越说,“今年的凌我会用一种全新的感觉去诠释她。”

凌在剧中的恋人凡此次变成了一个画家,这让扮演者郑棋元感觉很亲切,“觉得凡就是我们身边的某个人,他随意潇洒,不修边幅,但是内心却有着非常丰富的情感,今年对于凡,我觉得是特别生活化的一个人,其实演起来反而感觉很轻松。”

色魔的扮演者左炜则对自己有了更严格的要求:“在这里,观众离我们很近,所以我的表情,我的手抬起的位置都是要精雕细琢的,色魔其实是人们内心中的心魔,色魔用美色、权力、欲望去诱惑每一个平凡的人,而我就是要将这种心魔的感觉表现出来。色魔今年最大的变化是他有了爱,他爱上了凌,这让色魔更加立体化,他有痴情的一面,又有恶魔的一面,这对我来说是个很大的挑战。”

第四次参加《鸟巢-吸引》,三个人都不约而同地谈到《鸟巢-吸引》的深厚感情。“我之前恐高”,郑棋元说,“第一次在鸟巢吊上威压,我穿上威压衣的时候眼泪就下来了,但是现在,我已经被《鸟巢-吸引》锻炼出来了,再也不恐高了。”喻越越则开玩笑说,这三年女神“装”的不错,所以今年又回来演“女神”,“我们比三年前更加成熟,对剧本的理解更深。”而左炜则感叹时间如梭,“这么快,《鸟巢-吸引》就见证了我三年的成长,这三年,是《鸟巢-吸引》陪我一起走过的。”

[责任编辑:张园园]

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: