注册

张惠妹首唱雷鬼曲风《牙买加的槟榔》手持电钻耍狠


来源:凤凰娱乐

“超脱女皇”阿密特(AMIT)今年上半年携全新大碟《AMIT2》横扫华语乐坛,本尊aMEI不甘示弱,日前才以新单曲《灵魂尽头》向AMIT下战帖,不料AMIT”激不得

张惠妹

张惠妹

张惠妹

“超脱女皇”阿密特(AMIT)今年上半年携全新大碟《AMIT2》横扫华语乐坛,本尊aMEI不甘示弱,日前才以新单曲《灵魂尽头》向AMIT下战帖,不料AMIT”激不得“,决定以全新主打《牙买加的槟榔》应战!只见AMIT在《牙买加的槟榔》MV裡戴著超杀墨镜,与西洋天后J. Lo品味相投,展现全新时尚look,踩著10公分高的”恨天高“漫步在沙滩上,天后气势无可匹敌!在另一个场景,AMIT还手持电钻,准备帮头脑打结、没有创作灵感的音乐人”开脑“,她笑说:“我可以用电钻帮你『开脑』,但搞清楚喔,我不是《沉默的羔羊》裡面那个爱吃人脑的人魔!”《牙买加的槟榔》MV将于5月26日中午在YouTube首播。

AMIT vs. aMEI 《牙买加的槟榔》大战《飞高高》

阿密特:终于有一首属于自己的雷鬼海歌!

aMEI去年发行的《偏执面》专辑有收录一首雷鬼曲风的《飞高高》,备受歌迷喜爱,如今分身AMIT终于也有属于自己的雷鬼歌曲,AMIT表示:“《牙买加的槟榔》算是AMIT第一首有雷鬼风味的歌曲,我们还加入电音元素,让它听起来很迷幻!我们也希望藉这首歌向雷鬼之父巴布马利致敬。”AMIT先前在”乌托邦世界巡城演唱会“台北庆功宴上获赠墨镜,她选到的款式刚好是珍妮佛萝培兹、女神卡卡、全智贤爱不释手的全球独家限定款墨镜,可说是东西天后品味相投;这次为了拍摄《牙买加的槟榔》MV,AMIT特地戴著这副墨镜演出,时尚感破表!尤其一个在沙滩上漫步的镜头,AMIT走起来架式十足,一旁的工作人员狂讚:“根本就可以走伸展台了!”

[责任编辑:张园园]

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: