注册

43岁宁静穿吊带衫秀事业线 网友大呼“流鼻血”(图)


来源:凤凰娱乐

凤凰娱乐讯 5月22日下午1时许,宁静微博晒出一组性感自拍照,从照片中可以看出,43岁的宁静身穿蓝色吊带衫,大秀事业线,眼神魅惑,十分性感。 微博曝光后,网友纷纷留言点赞“要不要这么拼&r

宁静微博截图

凤凰娱乐讯 5月22日下午1时许,宁静微博晒出一组性感自拍照,从照片中可以看出,43岁的宁静身穿蓝色吊带衫,大秀事业线,眼神魅惑,十分性感。

微博曝光后,网友纷纷留言点赞“要不要这么拼”、“太童颜”、“要流鼻血了”。

扩展阅读:马景涛酒后上节目狂吻宁静

《孝庄秘史》中的多尔衮和大玉儿十年之后再次在深圳卫视《厨房的秘密》中同台,两人久别重逢,马景涛激情表白,现场改编《孝庄秘史》里的经典台词:“玉儿,我是天上的雄鹰日日夜夜环绕着你,我的心我的爱,今生今世生生世世带着你沉浸在我秘密的厨房里。”惹得宁静惊讶感叹:“厉害!N年后还记得!”。

录制中,马景涛几杯高度白酒下肚,便“多尔衮”上身,扬言非要把玉儿灌醉不可。兴致高时,马景涛更边唱边绕半场堵住宁静,非要敬酒:“东边儿我的美人,西边黄河流”。趁宁静不备,下狠口来了一个亲密的强吻,一直性格直爽的宁静惊吓不小,面露娇羞大呼“我怎么跟嫂子交代”。

[责任编辑:刘晴]

标签:宁静

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: