注册

《出发吧爱情》四对明星混居同睡 戚薇被虐瘫谢楠被喷粪


来源:凤凰娱乐

由浙江卫视综艺一哥华少担任总制片人兼总导演,戚薇李承铉、吴京谢楠、范文芳李铭顺、郭京飞鲍莉四对明星夫妇参加的原创明星夫妻真人秀《出发吧爱情》,将于本周六(5月23日)晚22:00播出第三期。 这期四对

谢楠吴京

范文芳李铭顺夫妇

戚薇与李承铉

由浙江卫视综艺一哥华少担任总制片人兼总导演,戚薇李承铉、吴京谢楠、范文芳李铭顺、郭京飞鲍莉四对明星夫妇参加的原创明星夫妻真人秀《出发吧爱情》,将于本周六(5月23日)晚22:00播出第三期。

这期四对明星夫妻来到甘肃永泰古城,白天看这座古城静谧古朴,夜晚突如其来的一场沙尘暴却让人猝不及防,因节目组的神秘设置让四对明星夫妻过上了同住一间房,同睡一张床的混居生活,这种生活让郭京飞变得异常兴奋,而人妻们因为要完成重重考验在这期节目中更上演了一出荒漠版的“惊声尖叫”。

戚薇李承铉徒步推车被虐瘫

吴京赶驴车谢楠被喷粪

甘肃永泰是一个有着400年历史的古城,在这400年间发生了很多的爱情故事,这次戚薇李承铉、吴京谢楠、范文芳李铭顺、郭京飞鲍莉四对明星夫妻在这个苍凉、荒芜的古城又发生了怎样的故事?据悉,在第三期节目中的选择交通工具环节,戚薇李承铉夫妇选择了独轮推车,吴京谢楠夫妇则选则了驴车,这两种不同的交通工具给两对夫妻带来两种不同的极致体验。李承铉因从小在美国长大,从来没有使用过独轮推车的经验,因此在搭载戚薇到达目的地的过程状况百出,夫妻二人被独轮推车折磨得满头大汗、精疲力尽,最后差点累瘫。

虽然吴京谢楠夫妇选择了看起来相对轻松的驴车,又因为吴京在拍戏的时候积累了不少的骑马经验,所以一开始的旅程看起来非常愉快。出乎意料地是,拉车的小毛驴忽然放肆地拉起了大便飞溅到谢楠身上,吓得平时勇猛无比的“楠哥”花容失色,直向吴京求救。

到底哪对夫妻选择的交通工具才更奇葩,本周六晚播出的《出发吧爱情》中将会一一揭晓。

[责任编辑:姜燕]

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: