注册

李敏镐正面相遇女友老板 害羞握手如见“老丈人”(图)


来源:凤凰娱乐

凤凰娱乐讯据台湾媒体报道,韩国女团“MISS A”成员秀智(Suzy)清纯甜美,被封为“国民初恋”并拥有高人气,3月承认和大7岁的男演员李敏镐热恋中,金

朴轸泳突然中断表演,跑去和李敏镐握手

李敏镐遭遇女友老板害羞握手如见“老丈人”

李敏镐笑对朴轸泳

凤凰娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国女团“MISS A”成员秀智(Suzy)清纯甜美,被封为“国民初恋”并拥有高人气,3月承认和大7岁的男演员李敏镐热恋中,金童玉女的组合非常受瞩目。她的老板、经纪公司“JYP”创办人朴轸泳日前出席第51届百想艺术大赏,在台上演唱时和李敏镐正面相遇,当下彷彿“见女婿”的反应超逗趣!

朴轸泳26日受邀参加百想艺术大赏,除了担任颁奖人也带来一段歌唱表演,期间还走下台和许多女艺人互动,活泼的演出让观众惊叫连连。他在演员区绕了一圈,一边高歌、一边准备走回主舞台,却突然匆匆地喊“啊啊,等一下!”临时请工作人员中断音乐,正当大家困惑的时候,他快步走向坐在一旁的李敏镐,并做出邀请握手的动作,再次令全场粉丝发出恍然大悟般的惊呼。

见到朴轸泳走过来,李敏镐连忙站起来握手致意,脸上满是惊慌又羞涩的笑容,最后还礼貌地鞠躬打招呼;而朴轸泳虽然没说一句话,但伸出食指俏皮地指着他,笑容显得特别意味深长。影片曝光后,网友纷纷笑说社长的表情实在太有戏,就像在说:“你最好对秀智好一点!我会盯着你。”彷彿“岳父见女婿”的场面让粉丝全笑翻。

事实上,朴轸泳身为JYP的大家长,早在秀智热恋消息刚爆出时就被问过看法,而他非常大方地表示不反对旗下艺人恋爱,“只是怕秀智和坏人交往,但那位(李敏镐)是位不错的对象。”大讚男方看起来非常可靠。他也承认对此事抱有“爸爸的心情”,毕竟一路看着秀智从小女孩变成女人,多少还是会关注对方的恋爱消息。

[责任编辑:李翔]

标签:李敏 握手

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: