注册

国家大剧院“音乐商店”7月举办线下音乐会


来源:凤凰娱乐

7月15日至26日,国家大剧院“漫步经典”系列音乐会将如约而至,这是大剧院特别策划的消夏主题音乐节,也是一个沉淀七年的经典品牌。今年的“漫步经典”更具看

国家大剧院“音乐商店”7月举办线下音乐会

国家大剧院“音乐商店”7月举办线下音乐会

国家大剧院“音乐商店”7月举办线下音乐会

乐迷在大剧院体验音乐商店

7月15日至26日,国家大剧院“漫步经典”系列音乐会将如约而至,这是大剧院特别策划的消夏主题音乐节,也是一个沉淀七年的经典品牌。今年的“漫步经典”更具看点,大剧院精心策划了一场极为特别的音乐会,那就是NCPA新款数字产品——“音乐商店”的线下音乐会。

“音乐商店”是大剧院历时三年,潜心打造的数字创意产品,目前已在网页端、PC端、手机端同步亮相。它开启了音乐欣赏的新模式,打造出艺术普及的新阵地,更以内容设计的全新创意,为广大用户带来前所未有的新体验。1000首“经典中的经典”,40余款风格多元的“主题音乐包”,全部由捷杰耶夫、艾森巴赫、郎朗、吕思清等中外名家担纲“音乐主厨”、设计甄选曲目。更值得一提的是,“音乐商店”采用最先进的音频编码技术,呈现出纤尘不染的纯净音质;与超高音质相对应的,则是超低的亲民价位,一个音乐包只需几块钱,198元便可以坐拥整座“音乐商店”。听众只需动动手指,一键便可开启一个完美的音乐世界。

此次大剧院为“音乐商店”策划的线下音乐会,特邀著名指挥谭利华与北京交响乐团倾情奉上,帕格尼尼国际小提琴大赛金奖得主黄蒙拉、著名女中音歌唱家梁宁也将实力加盟。这是一场“视听皆妙”的“多媒体音乐会”,6段小片、8首乐曲,将为您带来一场妙不可言的音乐体验。当晚的8首乐曲,均是“音乐商店”中最具代表性的主打乐章:格里格的《晨曲》清新柔美,在每个美妙清晨为您注入活力;小施特劳斯的《春之圆舞曲》充满春日的勃勃生机,为您带来心旷神怡的愉悦享受;圣·桑娓娓《你的声音打开了我的心扉》温柔缱绻,是恋人表达爱意的不二之选;斯美塔那的《沃尔塔瓦河》如诗如画,带您在俄式风情的律动中放松心情……

为了让更多人了解“音乐商店”,通过数字化方式进行最便捷的音乐体验,音乐会还特别设计了贴心的“优惠套餐”:一方面,凡购买本场音乐会门票的观众,都可以五折价格将音乐商店的“全曲库”包揽囊中;另一方面,在“音乐商店”购买“全曲库”的观众,也能以每张80元的超值价格走进这场音乐会。背上“音乐包”,来听“音乐会”,“音乐商店”的这场线下音乐会将带给您打开一扇欣赏古典音乐的曼妙之门!

“优惠套餐”小贴士:

6月15日至7月26日,“音乐商店”用户在手机端、网页端、PC端上购买全曲库后,将通过手机短信获得兑换码。开票期间持短信兑换码来北门票台通过验证后,就可以80元的价格买到本场音乐会门票。

6月8日至7月26日,观众购买本场音乐会门票后,可凭票在大剧院纪念品商店以99元的价格购买音乐商店全曲库。同时,7月26日演出当天,音乐厅外还将设立专门的“音乐商店”体验区,观众在这一天也可凭票在体验区以99元购买全曲库。 

此外,观众凡购买“漫步经典”其他场次音乐会,单张票面价格300元及以上者,也可以5折购买“音乐商店”全曲库。

 

[责任编辑:张园园]

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: