注册

高晓松妹妹罕见曝光 被调侃:颜值相差太大(图)


来源:凤凰娱乐

凤凰娱乐讯 6月18日22点05分,高晓松晒与妹妹17年旧照,并在微博写道:“高晓江博士忽然自德国发来17年前兄妹二人德啤夜饮图。看了一会儿,起身去做早餐。17年太久,期间太多感慨已付流水

高晓松与妹妹青涩旧照

高晓松与妹妹青涩旧照

点击图片进入:高晓松晒与女儿温馨合照 网友:幸亏长得不像你(图)

凤凰娱乐讯 6月18日22点05分,高晓松晒与妹妹17年旧照,并在微博写道:“高晓江博士忽然自德国发来17年前兄妹二人德啤夜饮图。看了一会儿,起身去做早餐。17年太久,期间太多感慨已付流水。想起那时她在德国听完我《青春无悔》专辑,手书长信用光了我传真机里厚厚一卷热敏纸,可惜信与心情早已失落无踪。两枚鸡蛋快煮熟时,收到妈妈发来评语:那时候你们多年轻。”

照片中,高晓松妹妹扎着马尾,非常的漂亮。高晓松一头长发,非常清瘦。此旧照曝出后,有网友留言称:“还是高晓江漂亮,高晓松你是捡来的吧?”

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在凤凰八卦微信,扫描二维码免费阅读。

[责任编辑:管健铭]

标签:高晓松 青涩 网友留言

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: