注册

谢楠与老公吵架含泪出门 众女星集体袒护吴京


来源:凤凰娱乐

火爆银幕事业亨通的“10亿哥”吴京婚姻却亮起红灯,在和妻子谢楠野外生存挑战时,小两口因为“猪大肠到底怎么做”吵翻了天。丈夫负责在简陋民房的土灶上点火炒菜

谢楠惹怒老公含泪求支招

火爆银幕事业亨通的“10亿哥”吴京婚姻却亮起红灯,在和妻子谢楠野外生存挑战时,小两口因为“猪大肠到底怎么做”吵翻了天。丈夫负责在简陋民房的土灶上点火炒菜,妻子则只能在一旁指导。谁料由于谢楠一旁的碎碎念点燃吴京的急脾气,两人翻脸,谢楠眼泪汪汪的甩手出门,寻求“太太团”支招,却遭太太们集体“倒戈”,一起为吴京说起了好话。

吴京谢楠因炒菜爆吵一架

谢楠含泪委屈离开

在《出发吧爱情》贵州遵义站,吴京谢楠小夫妻俩在偏远山区中挑战野外生存。生火做饭时,两个直脾气竟几度暴走,发生激烈的争吵。谢楠指导心切,担心给大家吃的时候猪大肠没有煮透。而吴京几个钟头下来实在忍无可忍妻子一直在边上碎碎念,大为光火“你又让我做这个又让我做那个,又说这个不行,老是念念念念念……”,甚至暴走放话“我再也不参加节目了,做什么都不对”,五官纠结无奈。谢楠含着泪委屈甩手离开厨房,情绪低落。吴京则一个人杵在简陋的厨房里,丝毫没有了银幕上功夫之王的气魄,哭笑不得的呆坐一旁。

谢楠:“当吴京老婆很累”  

求助太太团竟遭集体倒戈

一番磕磕绊绊后,一行人终于落座吃起劳动的果实。郭京飞、吴京、李承铉李铭顺这边吃得正香,谢楠却一直心事重重。接近尾声时,丈夫们聊天喝酒,兴致高昂,而一直处在情绪崩溃边缘的谢楠却悄悄离席,拉着妻子们偷偷围成一团说起心事。妻子们你言我一语,劝了起来。结婚十年的鲍莉很直接:“能吵是好的,很多人到后面话都说不了。”

谢楠委屈抱怨:“当老婆是很累的事,还要考虑对方的感受”。此语一出,太太们竟然一致“倒戈”:鲍莉一语道破:“那他考虑你的时候,你会不会觉得累呢?”范文芳看到低落的谢楠,轻轻揉着她的头,为吴京说起好话,也同时安慰:“他很护着你,他跟铭顺说过,受不了别人对自己媳妇说话大小声…这么好的男人还不够吗?”。谢楠听后安静反思起来:“可能是我习惯了,我脾气也不太好,他是一个很强的男人,我不想再成为他的负担,所以可能是我自己的问题”。

小两口炒菜各具挑战

五对夫妻“爆点”不一

本周即将播出的《出发吧爱情》中,五对明星夫妻面对炒菜小事的爆发点竟各具特色。几位妻子在厨房的监工状态各不相同:有“鼓励型”妻子范文芳和“放心型”妻子李安琪、也有“专业型”妻子谢楠和“探讨式教学型”的妻子鲍莉,而“霸道调情型”妻子戚薇还跟李承铉抢着揉面团,“看你揉着可舒服了,像揉我似的”。浙江卫视周六晚22:00《出发吧爱情》荒郊野岭做晚餐,坐看几对明星夫妻如何应对炒菜这件小事。

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在凤凰八卦微信,扫描二维码免费阅读。

[责任编辑:刘娜]

标签:出发吧爱情 谢楠 吴京

吴京最怕谢楠絮叨 吵架须无条件认错 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2015/06/30/e282a3cd-5ccd-4085-bf30-640caf867341.jpg

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: