注册

“大师”王林被警方带走 曾被传在床上为女星开光


来源:中国网

说自己用意念‘吹断筷架’,他的吹功的确不错,但限于吹嘘。

深圳晚报微博截图

凤凰娱乐讯 今天中午十二点许,《深圳晚报》官方微博发布了一条消息称,7月16日凌晨,“气功大师”王林在深圳被江西萍乡警方带走调查。王林曾与多位大牌明星交好,存有不少合影。2013年王林事件爆发后,这位“神通广大”的“气功大师”曾在网上引起广泛关注。

    

王林与成龙合影

王林宣称自己精通“表演隔空取物”,自称“气功大师”。除了一些所谓的“特异功能”外,最令网友关注的还是王林与诸多演艺界、体育界名人的关系。有网友扒出,这位自称“王大师”的王林曾与成龙王祖贤、李双江、王菲李亚鹏陈坤费翔黄晓明李连杰朱军夫妇等演艺界明星的合影,王林令人好奇的“吸星大法”显得尤为神秘。

2013年,有萍乡市民邹某向芦溪县公安局举报称:王林持有一支五连发来福枪。芦溪警方先后寻找并询问了王林多个地点的社会关系人、邻居等二十余人,均未获得有价值的涉案线索。一周前,江西警方才宣布王林“涉嫌非法持枪证据不足”。

今年6月23日,“徒弟”邹勇与王林有关委托“购酒纠纷案”在江西省高院二审开庭。邹勇及王林两人均未出庭。据知情人士爆料,本次王林被警方带走与其“关门弟子”邹勇相关,但非二人之前已知纠纷。而有传言称,此前一直举报王林的“弟子”、江西商人邹勇目前已死亡,尚不知王林被带走是否与此有关。

[责任编辑:王安妮]

标签:警方 气功大师 徒弟

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: