注册

陈妍希疲劳过度入院 虚弱无力躺病床(图)


来源:东网

凤凰娱乐讯 据香港媒体报道,台湾宅男女神陈妍希早前在录制内地的体育励志节目时,因疲劳过度而需要住院吊盐水。身形娇小的妍希在节目中需要进行大量体能训练,而担任队长的她更是带头拼命进行训练,即使带病都仍坚

陈妍希住院

据香港媒体报道,台湾宅男女神陈妍希早前在录制内地的体育励志节目时,因疲劳过度而需要住院吊盐水。身形娇小的妍希在节目中需要进行大量体能训练,而担任队长的她更是带头拼命进行训练,即使带病都仍坚持参与录影,最终体力不支累倒进院。期间,妍希虚弱无力地躺在病床上,医院工作人员还透露她的身体状况需要吊5瓶盐水之多,幸好经过短暂休息后病情得以好转。

对于之前网友批评妍希在录制节目时乌龙百出的言论,其他明星队友都在微博力挺尽责的妍希,表示她是最合适的队长!

[责任编辑:邹欣宏]

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: