注册

《异形5》导演发布最新概念照 韩国籍战士引发质疑


来源:电影网

7月17日,导演尼尔-布洛姆坎普在个人账号中发布了《异形5》的概念图。图片并未配有任何文字说明,几位主演的表情以及在复合装甲上有明显韩国国旗标示的战士令人心生疑惑。据悉,新版《异形》正在处于筹备之中,福斯公司也未公布具体的拍摄时间。

《异形5》最新概念图公布

1905电影网讯 7月17日,导演尼尔-布洛姆坎普在个人账号中发布了《异形5》的概念图。图片并未配有任何文字说明,几位主演的表情以及在复合装甲上有明显韩国国旗标示的战士令人心生疑惑。据悉,新版《异形》正在处于筹备之中,福斯公司也未公布具体的拍摄时间。

在IMDB中,布洛姆坎普这部新片仅被称作“未定名的外星人项目”,具体与《异形》系列有多紧密的关联尚不得而知,但主演西格妮-韦弗曾在受访中“说漏嘴”,表示新版《异形》的故事会设定在《异形1》和《异形2》之后。

近年来,出生在南非的布洛姆坎普成为影坛最亮眼的一颗“科幻新星”,《第九区》、《超能查派》等作品都引发深刻思考,在科幻人物造型设置和特效使用中也有自己独到的见解。此次接棒《异形》也许能为这个沉寂18年之久的系列注入“新鲜血液”。

[责任编辑:吴骝驿]

标签:异形5 概念图 尼尔-布洛姆坎普

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: