注册

导演萨姆-门德斯表示不再执导007 主题曲已完成


来源:Mtime时光网

导演萨姆-门德斯透露《007:幽灵党》之后,自己不会再接拍007系列电影。目前,《007:幽灵党》电影主题曲已经完成,影片将于10月26日率先于英国上映。

《007:幽灵党》海报

时光网讯 连续执导了两部007系列电影的英国导演萨姆-门德斯近日在接受采访时透露,《007:幽灵党》之后,他不会继续执导该系列电影。“我想我应该不会再执导007系列。拍摄一部007电影不仅仅是一份工作,更像是一种生活选择,你生活中其他的一切都要为此让路。”2012年的《007:大破天幕杀机》之后,萨姆-门德斯就曾对是否继续接拍该系列电影有过犹豫,但索尼表示愿意等他完成舞台剧版的《查理与巧克力工厂》后再启动下一部电影,最终二者达成了再次合作。

相比于《007:大破天幕杀机》,《007:幽灵党》的声势更加浩大。影片在包括墨西哥城、伦敦、罗马、摩洛哥、沙哈拉沙漠北部以及阿尔卑斯山等城市与地区取景。门德斯同时也表示,影片的主题曲已经完成,但他并未透露歌曲的细节以及演唱者,只是说“大家不会等得太久”。按照《大破天幕杀机》的物料公布进程来看,主题曲应该在10月初就会放出。

导演萨姆-门德斯在墨西哥城拍摄现场

《007:幽灵党》中丹尼尔-克雷格饰演的詹姆斯-邦德因为一张旧日合影而难以释怀。他试图追踪与之相关的人与往事,而有关神秘组织幽灵党的种种也逐渐浮出水面。在上一集《大破天幕杀机》之后,邦德的配戏阵容经历重组换血,拉尔夫-费因斯接任成为邦德的上司M,本-威士肖饰演邦德的武器专家Q博士,娜奥米-哈里斯饰演钱小姐。而备受瞩目的“邦女郎”则分别由蕾雅-赛杜与莫妮卡-贝鲁奇饰演。

影片将于今年10月26日在英国率先上映,11月6日在北美开画。

[责任编辑:吴骝驿]

标签:007 詹姆斯-邦德 萨姆-门德斯

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: