注册

谢霆锋旧剧被剪辑成电影重映 网友痛批:诈骗!


来源:凤凰娱乐

凤凰娱乐讯 据台湾媒体报道,谢霆锋7年前播出的电视剧《浣花洗剑录》被重新剪辑成电影《情剑》上映,就连海报都和当年剧照如出一辙。网友批这根本是“冷饭重炒”、“诈骗&r

《情剑》谢霆锋剧照

凤凰娱乐讯 据台湾媒体报道,谢霆锋7年前播出的电视剧《浣花洗剑录》被重新剪辑成电影《情剑》上映,就连海报都和当年剧照如出一辙。网友批这根本是“冷饭重炒”、“诈骗”,出品方则喊冤:“重新发行是为了回收成本。”

电影《情剑》阵容惊人,有谢霆锋、钟欣潼、乔振宇伊能静,但是,该片7日上映后有网友发现,它和2008年播出的古装电视剧《浣花洗剑录》剧情一模一样,求证“演出”该部电影的乔振宇,乔振宇竟不知道自己有电影上映,事后才回应这是8年前拍的老剧。

原来是因为2007年发生陈冠希、钟欣潼艳照事件,导致此部电视剧播了几集就被腰斩,制作方称过去几年,电视版只能卖给网路平台,直到电影版《情剑》在大陆获准上映,希望回收当年成本。无奈观众并不买帐,《情剑》的首日票房仅7万人民币,豆瓣电影评分才2.5分,超过90%的观众仅给一星差评,还指责片方是“为了捞钱无所不用其极”。

[责任编辑:张路桥]

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: