注册

《新步步惊心》“萌雷”引热议 杨祐宁窦骁被呼“在一起”


来源:凤凰娱乐

根据桐华经典穿越小说改编,陈意涵、窦骁、杨祐宁主演的穿越爱情电影《新步步惊心》正在全国热映中。电影“粉碎性”改编原著,弱化宫斗,也让若曦和两位爷的爱情互动成为观众的聚焦点,&l

《新步步惊心》窦骁、杨祐宁

根据桐华经典穿越小说改编,陈意涵、窦骁、杨祐宁主演的穿越爱情电影《新步步惊心》正在全国热映中。电影“粉碎性”改编原著,弱化宫斗,也让若曦和两位爷的爱情互动成为观众的聚焦点,“若曦”陈意涵与“四爷”杨祐宁演绎了现下最流行的“霸道总裁恋上傻白甜”的戏码,若曦与“十四爷”窦骁的关系则是“暖男守护小公举”的韩剧浪漫桥段。日前,电影全国路演正在火热进行中,各地女观众在看片后也陷入了和若曦一样的“甜蜜选择”,“四爷就是霸道总裁的典范”“求有一个像十四爷一样的男友”。令人意外的是,因为电影里窦骁杨祐宁“相爱相杀”的情节,两位爷的CP党异军突起反映热烈,“四爷十四爷一起洗澡、下围棋,你弹古筝我吹笛画面简直太美好”。

《新步步惊心》四爷和十四爷下棋

改编超级IP难调众口 萌妹子都说好直男爱吐槽

电影《新步步惊心》自8月7日上映以来,引发了不少热议,特别是南京、武汉、呼和浩特三地路演城市掀起了一阵不小的“穿越”之风。四爷杨祐宁一句“皇位和若曦我都不舍”男友力让很多90后萌妹子少女心萌动,十四爷窦骁不求回报默默付出也让很多女生刷新了男友标准,上映当天“有一种男友叫窦骁”就登上热门话题榜。女生的“花痴心”也引发了不少男友的“抗议”,部分男性网友表示“爱情情节确实不错,但浴缸穿越、萨满作法任性又魔性”。

暑期档8月将起势 “基情”成为救市良剂

暑期档已经过去大半,相对于7月票房口碑双收的热闹局面,8月稍显后劲不足,但随着七夕混战的来临,逐渐显露出起势的苗头。电影《新步步惊心》作为领衔8月暑期档唯一一部穿越爱情电影,虽然是古装,但却影射出当代年轻人“你是谁不重要,我爱谁更重要”的爱情理念,电影热映期间得到了不少90后观众的共鸣:“电影美好又温暖”“最赞赏忠于内心的张小文,展开了一场轰轰烈烈的双鱼座的爱情保卫战”“十四爷的爱是成全和放手,这一点最让人感动”。

此外,《新步步惊心》是以若曦、十四爷、四爷三人的爱情为主线,除去浪漫爱情,两位爷的互动也显得“基情”满满,不少观众看片后留言“十四爷下围棋只为讨四爷开心”“四爷弹着古筝喊了一句十四弟不要太苏”“大家不觉得十四的死是为了给四爷让出皇位吗,这种感情常人都无法做到啊,最后在一起的应该是四爷和十四爷。”

电影《新步步惊心》由华视影视投资(北京)有限公司出品,青春光线影业有限公司、世纪长龙影视有限公司、广州弘光电影投资合伙企业、电影频道节目中心、新视界文化传媒有限公司联合出品,桐华小说《步步惊心》改编,宋迪导演,陈意涵、窦骁、杨祐宁领衔主演,正在全国各大院线热映中。

[责任编辑:张恬童]

标签:《新步步惊心》 杨祐宁 窦骁

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: