注册

伍思凯与歌迷过七夕 巡演1周2场成劳模


来源:凤凰娱乐

情歌王子伍思凯“特别的爱给特别的你”2015巡回演唱会于上周结束了在昆山和常熟的演出,依旧沿袭了首场火爆的现场和热情的歌迷。值七夕情人节前后,伍思凯特意邀请现场几组情侣上台互动

情歌王子伍思凯“特别的爱给特别的你”2015巡回演唱会于上周结束了在昆山和常熟的演出,依旧沿袭了首场火爆的现场和热情的歌迷。值七夕情人节前后,伍思凯特意邀请现场几组情侣上台互动,并为他们送上了鲜花和祝福。

素有“才子”称号的伍思凯在演唱会现场完美展现了个人高超的音乐素养。不仅演唱了个人经典曲目,还用各种乐器弹奏演唱,如曼陀铃版的《你爱谁》;打鼓版《舞月光》;BASS版《寂寞公路》;更是钢琴弹唱了自己为别人创作的组曲《秋天别来+启程+窗外的天气》。因昆山和常熟巡演时间正值七夕情人节前后,伍思凯还特意邀请现场几组情侣上台互动,并为他们送上了鲜花和祝福。

演出现场歌迷不仅全程热力互动,更有铁杆粉丝将珍藏多年的卡带带来现场,让伍思凯非常感动和温暖,他更是在现场表示,只要演出时间允许就开放大家点歌,他尽力满足每一位歌迷的要求。据了解,伍思凯“特别的爱给特别的你“巡回演唱会继续火热进行中,将于8月24在宜春文化艺术中心大剧院,8月27在东莞玉兰大剧院,8月29在惠州文化中心继续温情上演。

而这疯狂的巡演计划还在火热进行中,1周2场演出也让伍思凯即刻变身劳模,甚至在微博上表示“搭車1小時從江蘇常熟到上海。再從上海搭高鐵到溫州4個小時。再搭車1小時到龍港。停留12小時搭1小時車到溫州搭高鐵到上海4個小時,再從上海到江西宜春4個半小時,26小時花了14個半小時程。 看懂了嗎?我都寫懵了! 重點是趁屁屁還沒長繭,耍個萌來拍照留念一下”。

[责任编辑:赵博涵]

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: