注册

《前任攻略2》曝卡司阵容 EXO成员张艺兴触电大银幕


来源:京华时报

8月30日,电影《前任攻略》发布首款先导预告片,郑恺、郭采洁、张艺兴全阵容首次曝光。《前任2》是张艺兴回国发展之后的大银幕作品之一,张艺兴所饰演的角色与男女主角郑恺和郭采洁都有对手戏,且关系都非比寻常。

  

《前任攻略2》郑恺、郭采洁首演情侣

京华时报讯 8月30日,电影《前任攻略》发布首款先导预告片,郑恺郭采洁、张艺兴全阵容首次曝光。郑恺在片中延续《前任攻略》中余飞的角色,与造型“多变”的郭采洁上演爆笑又浪漫的爱情故事。

《前任2:备胎反击战》是田羽生导演“前任”系列故事的第二部。田导以2014年的“黑马”爱情喜剧《前任攻略》闯入人们的视线,成为票房黑马。《前任2:备胎反击战》在前作的基础上升级,郑恺首次和郭采洁搭档出演情侣。片中郑恺的角色潇洒不羁风流成性,身边美女环绕,备胎绝不算少;而郭采洁的角色也不再是那个女王范儿气场十足的高傲大小姐,而是顶着一头乱乱卷发,衣着平凡的怪咖。影片将延续《前任攻略》第一部的爆笑段子式喜剧的风格。

此外,韩国当红组合EXO-L的中国成员张艺兴,近日因出演人气真人秀而话题不断。《前任2》是张艺兴回国发展之后的大银幕作品之一,张艺兴所饰演的角色与男女主角郑恺和郭采洁都有对手戏,且关系都非比寻常。

[责任编辑:张飞飞]

标签:前任 郭采洁 EXO

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: