注册

许嵩慈善义演助力希望工程 与歌迷小聚首唱《千古》


来源:凤凰娱乐

日前,安徽希望工程25周年爱心慈善巡回演唱会在合肥举行,创作才子许嵩为家乡歌迷献上精彩演出,本场演出的所有门票收入将捐献给安徽希望工程事业。结束义演的许嵩马不停蹄回到北京与歌迷小聚,并首次现场献唱新歌

许嵩

日前,安徽希望工程25周年爱心慈善巡回演唱会在合肥举行,创作才子许嵩为家乡歌迷献上精彩演出,本场演出的所有门票收入将捐献给安徽希望工程事业。结束义演的许嵩马不停蹄回到北京与歌迷小聚,并首次现场献唱新歌《千古》。据悉,许嵩新作《千古》于近日发布后迅速成为多家权威音乐榜单冠军,而许嵩也向歌迷透露,自己的全新专辑正在制作中,争取年底前与歌迷见面。

近日,创作才子许嵩回到家乡,参与了由安徽省青少年发展基金会、安徽省希望工程办公室主办的安徽希望工程25周年爱心慈善巡回演唱会,为家乡歌迷献上精彩演出。慈善演出结束后,许嵩即刻赶回北京赴歌迷之约,因创作专辑久未与歌迷见面的许嵩一连为粉丝送上《山水之间》、《素颜》、《灰色头像》等经典代表作,并首度在现场演唱了新歌《千古》,引现场数千歌迷齐声合唱。许嵩表示:“在我的世界里,没有歌迷和歌手这个概念,只有倾听者和被倾听者在音乐里的互动,非常珍惜这种缘分,也是音乐创作下去莫大的动力,感谢大家一路的陪伴”。

许嵩演唱歌曲

本月许嵩全新单曲《千古》发布后,不仅瞬间引发过千万试听点击量,更是夺得多家权威音乐榜单冠军位。自《不如吃茶去》后,许嵩每次出现都会被歌迷“催生”,在上周末与歌迷聚会时,谈到新专辑,许嵩亦表示,自己目前正全力制作新专辑,也希望在圣诞节前后能给大家听到新作品。

[责任编辑:赵博涵]

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: