注册

郝云再燥上海浅水湾 自曝将在北京工体办个唱


来源:凤凰娱乐

8月29日晚,一直辗转于各大音乐节的郝云时隔两年再次来到上海,在上海浅水湾文化艺术中心开唱。不仅带来十几首唱进人心底的歌曲,郝云还首次公布了11月28日将在北京工人体育馆举办个人演唱会的消息,邀请歌迷

郝云上海开唱

8月29日晚,一直辗转于各大音乐节的郝云时隔两年再次来到上海,在上海浅水湾文化艺术中心开唱。不仅带来十几首唱进人心底的歌曲,郝云还首次公布了11月28日将在北京工人体育馆举办个人演唱会的消息,邀请歌迷们共赴一年一度的首都之约。 

郝云上海开唱

无论城市民谣还是京味摇滚,郝云仿佛都能信手拈来。他的歌唱尽都市生活的酸甜苦辣,却又总能让人在共鸣的同时重拾继续前进的力量。郝云的歌曲就像他的为人,从来没有说教,只是朋友间轻轻松松地聊聊天。演出现场,在“台上弹琴、台下合唱”的默契之外,本不愿讲太多的郝云在前排歌迷热辣的“搭讪”下苦笑“告饶”:“我真不是职业讲相声的,咱还是唱歌吧”!当晚郝云一口气带来《该装就装》《去大理》《突然想到理想这个词》《活着》等十几首耳熟能详的云氏代表作,更兴致高昂地现场拿起手机拍摄众乐手SOLO环节留念。

郝云上海开唱

演出结束时,观众们迟迟不肯退场,一直高呼郝云的名字。云总大方响应歌迷的呼唤,重返舞台。但他说他的演出不会为了吊大家胃口安排返场安可,上台只是为了再次感谢大家。在台下歌迷的热情中,郝云忍不住透露自己11月28日将在北京工人体育馆举办演唱会的计划,希望歌迷们可以共赴一年一度的首都之约。

[责任编辑:赵博涵]

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: