注册

乌托邦巡城下半年再出发 张惠妹10月北京工体开唱


来源:凤凰娱乐

“舞台女王”张惠妹自今年4月由台北开启全新主题“乌托邦世界巡城演唱会”,不仅在台北小巨蛋连唱10场打破先前“AMeiZING

“乌托邦世界巡城演唱会”现场

“舞台女王”张惠妹自今年4月由台北开启全新主题“乌托邦世界巡城演唱会”,不仅在台北小巨蛋连唱10场打破先前“AMeiZING Live”连唱8场的个人记录,更是在四个月内走遍上海、成都、福州、重庆等内地11个城市。经过八月一个月的休息调整,乌托邦巡城下半年即将再度出发,张惠妹也将时隔3年后再登上北京工人体育场的舞台,10月11日为北京观众带来全新的“乌托邦世界巡城演唱会”。

“乌托邦世界巡城演唱会”现场

唯有a MEI可以超越a MEI!

2015全新巡演命名为“乌托邦”,灵感来自于《偏执面》专辑的最后一首歌《前进乌托邦》,这首超强电音舞曲不但是a MEI心中最high的演唱会安可曲目,而且“乌托邦”有“理想国度”之意,a MEI希望透过她的音乐大家能够忘却烦恼、high到最高点,就像进入了一个音乐理想国,在这里没有歧视与仇恨,只有爱与欢乐。

“乌托邦世界巡城演唱会”顾名思义,a MEI从4月便踏上巡回世界各大城市的漫长旅程,台北小巨蛋一连10场的演唱打破先前“AMeiZING Live”连唱8场的个人记录;5月2日由上海开启乌托邦内地的巡城之旅,四个月的时间走遍上海、成都、福州、重庆等内地11个城市;经过一个月的休整,乌托邦巡城下半年将由9月12日从郑州再出发,经过南京大连,10月11日a MEI时隔3年将再度登上北京工人体育场的舞台。

[责任编辑:张园园]

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: